陆男在中国医院健检 抽血“验出月经”(图)


中国一名男子近日到医院做健康检查,抽血检验报告上医方写道:“近3个月月经延长至10余天”……
中国一名男子近日到医院做健康检查,抽血检验报告上医方写道:“近3个月月经延长至10余天”……(图片来源:Twitter视频截图)

【看中国2019年5月23日讯】中国一名男子近日到医院做健康检查,拿到检验报告之后相当傻眼,并将此公布在网络上。只见医方写道:“近3个月月经延长至10余天”,且“上(避孕)环6年”,不禁让网友直呼“你累了吗?”、“中国女性健检会被验出睾丸癌?”

中国一名37岁刘姓男子5月18日在河北省秦皇岛市抚宁区人民医院做健康检查,其检验项目有“体检生化2”、“糖化血红蛋白测定色谱法”、“尿十项加沉渣定量”、“门诊静脉采血”。而检验结果是:“近3个月月经经期延长至10余天,lmp2019.3.18至今未净,上环6年”。

综合外媒报导,影片中拿到报告的男子批评:“验个血验出月经来了,还上环6年,这玩意整啥?”;院方5月19日表明,是医生忙碌而且不熟悉操作系统,再加上未经严密核对检验报告才会搞出乌龙,已经对病患道歉,并扣除涉事医师工资人民币1000元(约折合台币4500元)。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受