“巴掌脸”有多小?日本美少女创新小脸标准(组图)


“巴掌脸”有多小?日本美少女斋藤飞鸟创新小脸标准。
“巴掌脸”有多小?日本美少女斋藤飞鸟创新小脸标准。(图片来源:微博撷图)

日本当红女团“乃木坂46”美少女斋藤飞鸟,号称是拥有日本最小脸蛋的女偶像,日前,在一个节目中,应主持人要求测试她的脸蛋有多小,结果震惊了全场!

斋藤飞鸟超小脸美女

20岁斋藤飞鸟拥有一张精致美丽脸孔,日前在节目《彻子的部屋》中,被主持人要求戴口罩测试脸蛋有多小,斋藤飞鸟当场戴上口罩,瞬间整脸被盖满,成了脸罩,震惊队友及现场观众,直呼不可思议,自此之后“口罩脸”创造了全新的小脸标准。

斋藤飞鸟当场戴上口罩,瞬间整脸被盖满,成了脸罩,震惊队友及现场观众。
斋藤飞鸟当场戴上口罩,瞬间整脸被盖满,成了脸罩,震惊队友及现场观众。(图片来源:齐藤飞鸟微博撷图)

斋藤飞鸟的头围50cm,脸长只有18cm,是日本最小脸的偶像,这次测试也证实了她的最小脸美名,实至名归,网友一片惊呼热议,纷纷留言表示“传说中的神奇打码”、“口罩当面具用”、“这个脸也太小了吧”。

关于斋藤飞鸟

斋藤飞鸟有甜美外型,身高158公分,以超小的“巴掌脸”闻名,同时具有混血儿身份,父亲为日本人,母亲为缅甸人,被许多日本媒体封为是“足以和桥本环奈对抗的超凡美少女”。

出身东京都,曾为童星及时尚杂志《CUTiE》专属模特儿。2015年1月10日,斋藤首次单独登上时尚杂志《CUTiE》的封面,同年2月,成为《CUTiE》杂志创刊以来首度启用的专属模特儿。现为时尚杂志《Sweet》常规模特儿,也是该杂志创刊以来年纪最小的模特儿,2011年加入甫创团的乃木坂46,现为乃木坂46“次世代”的指标成员之一。

日本当红女团“乃木坂46”美少女斋藤飞鸟,号称是拥有日本最小脸蛋的女偶像。
日本当红女团“乃木坂46”美少女斋藤飞鸟,号称是拥有日本最小脸蛋的女偶像。(图片来源:齐藤飞鸟微博撷图)

斋藤飞鸟在日版《那些年,我们一起追的女孩》

去年在日版《那些年,我们一起追的女孩》饰演日版沈佳宜,学生扮相令许多网友都感到惊艳不已,被网友大赞宛如从漫画走出来的女主角,整个剧情中,斋藤飞鸟表示全片自己最喜欢的就是经典桥段,在大雨中一边骑着脚踏车,一边大声呐喊:“我喜欢你!”。

在电影首映会上,斋藤飞鸟被问到现实生活中比较喜欢“被追”还是“追人”,她和男主角山田裕贵,两人都同时回答比较享受“被追”的感觉,斋藤飞鸟笑着直言,自己的个性大概很难追到别人,会用“消去法”来决定喜欢的对象。

2019年1月24日,斋藤飞鸟担任电视剧《残美》的主演。同年1月26日,在台北小巨蛋担任第14届KKBOX风云榜颁奖典礼的表演嘉宾,今年1月27日,在台北小巨蛋举行海外单独演唱会“NOGIZAKA46 LIVE in Taipei 2019”,3月4日,获得“第5届封面女郎大赏”的综合排行榜第三名,以及连续两年获得其娱乐部门奖。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受