百万港民反送中:没有人可关得住青色的鸟(图)


反送中
香港“反送中”活动震惊国际社会(图片来源:看中国)

【看中国2019年6月13日讯】香港反送中”抗议活动愈演愈烈,律师吕秋远也在脸书分享了相关消息说,他说,“独裁政府的本质,就是侵害非我族群。”

吕秋远说,香港有100万人上街头抗议,以人口比例来说,相当于台湾300万人在台北抗议,但是这样的人数依然无法阻止政府强行《逃犯条例》,原因就是政治人物的权力来源,不来自民众,而是来自中南海,“这就是没有民主的悲哀。没有民主,什么都没有。”

吕秋远指出,若送中条例修改通过,当香港人或其他国籍的人,只要有违反中国法律的疑虑,经过中共政府要求,都有可能被引渡到中国大陆受审。至于外资冲击,因为体现了大陆香港司法一体化,让不关心政治的某些香港人也加入游行,因为外资撤走,肯定会严重影响他们的利益。

“亲爱的香港朋友,争取民主与权益,是为了你的同胞。即便你没有孩子,你还是热爱香港这块土地,还有跟你并肩作战的朋友、家人。”吕秋远写道,“催泪弹、塑胶子弹,让人很痛,我知道最痛的不是这个,而是你身旁有一群家人还在冷言冷语。”

但吕秋远相信,会有越来越多人对自己的权益受损感到不平,因为自由是天性,没有人可以关得住青色的鸟。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受