疑因一句话 凤姐遭封杀 1000万粉丝被清空(图)


凤姐微博被封杀
凤姐(罗玉凤)微博被封杀,1000万粉丝被一夜清空。(罗玉凤微博截图)

【看中国2019年6月21日讯】1985年出生的罗玉凤,昵称凤姐,2010年,罗玉凤前往美国生活,在网上十分活跃,她的微博有1000万粉丝,不过最近,有网民发现凤姐的微博被封杀了。被封杀原因疑似与她在5月20日贴出的一句话评论华为的话有关。

6月10日,有网友爆料说凤姐(罗玉凤)的微博账号已经显示打不开了,内容全部不见了,似乎被注销了。于是网友再次验证后发现,凤姐罗玉凤账号确实被封杀,1000万粉丝也被清空了。

凤姐微博被封杀
有网民发现,凤姐的微博账号已经显示打不开了,内容全部不见了。(微博截图)

如果再次搜索凤姐罗玉凤的话,就会发现显示“用户不存在”了,有网民称:“事先完全没有任何征兆,说封杀你就封杀你,不给你留下任何余地。”

那么到底是什么原因,凤姐的微博遭到封杀、1000万粉丝被一夜清空?来看看她被封杀之前发了什么贴文:


5月20日,罗玉凤在微博发了一句“华为早就该垮了”。网民猜测其账号被封与这句话有关。(微博截图)

几年前,凤姐除了微博外,还拥有一个个人微信公众号,同样也有很多粉丝。不过,2017年1月14日,罗玉凤在个人微信公众号发表文章《罗玉凤:求祝福,求鼓励》,自述从农村到出走上海到美国打拼的奋斗历程。文章发布三天,共获得超20万人民币的打赏,320万阅读量。随后她宣布决定将20万打赏收益捐给四川大凉山小朋友,并永远关闭赞赏功能。

就在网民纷纷赞扬凤姐的善举时,传出这篇刷屏的文章并非由她亲笔所写,而是凤凰网的主编代笔的消息,不过凤凰网声明,已在2016年9月和她结束合作关系。最终,她的微信公众号因涉嫌欺诈被封。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受