湖南教师检举偷工减料失踪16年 爆尸体操场下


【看中国2019年6月21日讯】湖南省怀化市新晃一中的操场日前挖出一具骨骸,已被证实是16年前检举校方操场工程偷工减料后失踪的邓世平,目前警方已逮捕校长与其他相关人士,深入调查。

《新浪》报导,邓世平的弟弟表示,1950年出生邓世平,生前负责学校后勤工作,2003年曾向当地政府检举,校长亲戚承揽的操场工程偷工减料,没想到检举后便“失踪”了,家人寻人许久仍苦无消息,怀疑他已遭杀害。

而日前学校校长的亲戚因涉黑而遭到警方逮捕,他向警方供出邓世平已遭杀害,遗体被埋在新晃一中操场内,随后根据供词,果真在操场挖出遗骸。

目前,怀化市警方已逮捕涉及此案的10多名嫌犯,但未透露更多详情。

 

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受