开心议员集体躲猫猫 俄勒冈气候法案流产(图)

2019-06-29 05:24 作者: 迈克尔·布朗

手机版 正体 0个留言 打印 特大

俄勒冈州为了阻挡“气候法案”而躲起来的开心议员们
俄勒冈州为了阻挡“气候法案”而躲起来的开心议员们(图片来源:美国之音)

【看中国2019年6月29日讯】美国西部俄勒冈州的共和党议员们杯葛减少温室气体排放议案的表决星期五已经是第九天了。

包括卡车司机在内的成千上万的人星期四聚集在州议会大厦,支持11名共和党议员的杯葛行动。

州参议院民主党领袖似乎对目前的僵局很不满意。

俄勒冈州参议院主席彼得·考特妮说:“我们有18人。我们18个人在这里等了整整一个星期了。我们可以留在这里继续等待,但也无济于事。所以我将宣布休会到下午3点,反正我们过去每天都是这么过来的。”

参议院共和党团表示,除非议案提交选民表决,否则保守派议员们不会回来投票。

俄勒冈州议会的本届议程星期天就结束了,民主党只剩几天时间来劝说共和党议员们回来投票。

议案不太可能获得通过。目前还有一百多项政策和预算措施等待审议。

原标题:俄勒冈州气候变化动议胎死腹中



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受