川普请多国领袖吃糖果 G20峰会温馨画风(图)


美国总统川普请参加会议的多国领袖吃糖果。
美国总统川普请参加会议的多国领袖吃糖果。(图片来源:印尼总统佐科威推特截图)

【看中国2019年6月29日讯】美国总统川普(特朗普)正在日本大阪参加G20峰会,会议期间,他不仅在推特上喊话金正恩,看是否能见个面,还请参加会议的多国领袖糖果,让人们看到全球最高领袖们在一起的温馨一刻。

据美国之音报导,二十国集团(G20)峰会于周六举行第二天会议,预定当天下午1时45分举行闭幕式。美国总统川普将在会后飞往韩国,在首尔与韩国总统文在寅讨论如何减缓与朝鲜的紧张关系。

川普总统周六上午8时左右在推特发文喊话金正恩,说是试探一下,看能不能与金正恩在韩朝边境有个短暂会面。

金正恩是否会应川普总统之邀不得而知,但川普总统在G20峰会中的一些轻松、温馨的举动,却令人改变了对这种世界最高规格会议中领袖们的刻板印象。

据《自由时报》报导,印尼总统佐科威(Joko Widodo)在推特上表示,美国总统川普请大家吃Tic-tac糖果,佐科威写道,在等待欢迎会以及合照的时候,领导人们一起聊了天,川普还跟大家分享糖果。

从佐科威上传的照片中,可以看到领袖们嘴里含糖,面露笑容,其乐融融。

印尼《雅加达邮报》报导了这轻松一刻。报导说,日本当地时间周五,佐科威与其他领导人在领导人专区等候期间,在“亲密的气氛中”相互交谈,当时在场有美国总统川普、沙特阿拉伯王储萨勒曼、加拿大总理杜鲁道、澳洲总理莫里森、荷兰首相吕特,川普与领袖们分享糖果,并送了糖果给佐科威吃。

《自由时报》说,G20峰会是最重要的国际会议之一,但也有轻松诙谐的一刻。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受