夫妻5块钱买下破椅子 多年后发现里面竟藏着宝(图)


夫妻5块钱买下破椅子 多年后发现里面竟藏着宝
夫妻5块钱买下破椅子,多年后发现里面竟藏着宝。(示意图/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年7月11日讯】几年前,英50岁安琪拉与47岁的丈夫安格斯,用了5元英镑(约台币212元)买下一个破旧不堪的椅子,却因没钱为椅子加装软垫,于是一直保存在阁楼里。多年后,丈夫把椅子搬下来准备翻新,没想到在椅子里发现价值5000英镑(约人民币4.3万元)的钻石珠宝。丈夫还特意先瞒着太太,等到结婚纪念日、情人节和复活节的时候,才将这些珠宝分别送给太太,制造惊喜。

安琪拉回忆说:“这张用5块英镑买下的椅子,就像被狗睡过的样子,情况非常糟。一开始我们没钱重新整顿它,所以就把它放在阁楼上。”

几年后,安格斯把这张破椅子从阁楼拿下来翻新。把旧椅垫拆开时,惊喜的发现,里面居然藏着一些钻石珠宝。

安格斯决定把这些珠宝先藏起来,等到重要的节日再拿出来送给安琪拉。

结果,在两人结婚纪念日时,安琪拉收到一个钻石戒指。丈夫还告诉他,这是在那张破椅子里面发现的。安琪拉表示:“完全不敢置信!”

接着在情人节她又收到钻石耳环,复活节则收到钻石胸针。

据鉴赏专家估计,这些宝石价值约5000英镑,夫妻俩简直高兴至极。当然,他们也不打算卖掉它们,决定保留这张椅子和珠宝。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受