漫威创新记录 确定续拍《雷神索尔》第4集(组图)


导演塔伊加维迪提以个人独特幽默风格,让索尔第3集变身喜剧大受好评,创下辉煌成续。
导演塔伊加维迪提以个人独特幽默风格,让索尔第3集变身喜剧大受好评,创下辉煌成续。(图片来源:FILIPPO MONTEFORTE / AFP / Getty Images)

漫威电影宇宙(英语:Marvel Cinematic Universe,简称MCU)最新传出好消息,将于本周在圣地牙哥举行的动漫展,曝光第四阶段及未来布局,根据《好莱坞报导者》17日独家揭露,已经确定续拍《雷神索尔4》,同时还找回来上一集的导演塔伊加维迪提(Taika Waititi)回归执导,这将是漫威电影宇宙(MCU)中第一个拥有1-4集的单人系列电影。

导演塔伊加维迪提以个人独特幽默风格 注入漫威影业全新气象

塔伊加维迪提执导《雷神索尔3:诸神黄昏》时,即以全新风貌推出,获得极佳评价创下全球8.54亿美元亮眼票房记录,导演塔伊加维迪提以个人独特幽默风格,为整个漫威影业注入了全新的气象,让索尔第3集变身喜剧后大受好评,创下辉煌成续,令人回味无穷,更一扫第2集失败之作,挽回颓势,观众无不期待再有续集上演,现在确定开拍第4集,必定再度成为关注焦点!

据悉,其实这也是因为导演塔伊加维迪提,原来已经决定执导另一部大戏-日本动画改编真人版《阿基拉》(AKIRA),然而作业程序出现问题,包括剧本迟迟未完成,及选角遇到了瓶颈,虽然部分原因已经解决,但原先预定将在2021年5月上映,仍将增添变数延后。

《雷神索尔》主演克里斯·汉斯沃

《雷神索尔》中的主要演员克里斯・汉斯沃。
《雷神索尔》中的主要演员克里斯·汉斯沃。(图片来源: VALERIE MACON/AFP/Getty Images) 

《雷神索尔》(Thor)是漫威电影宇宙系列中的第四部作品,《雷神索尔》的主要演员有克里斯·汉斯沃、娜塔莉·波曼、汤姆·希德斯顿、史戴伦·史柯斯嘉、科鲁姆·费奥瑞、雷·史蒂文森、伊卓瑞斯·艾巴、凯特·丹宁丝、蕾妮·罗素与安东尼·霍普金斯等人,剧情讲述阿斯嘉的储君索尔在重新点燃一场古老战役后,被剥夺一切并放逐到地球,其弟洛基企图趁机篡夺王位,索尔必须证明自己配得上雷神之鎚,重拾雷神的力量。

自从2011上映以来就成为不少漫威迷心中的最爱,《雷神索尔》的男主角克里斯汉斯沃(Chris Hemthworth)也因拍摄此片而声名大噪,一跃成为好莱坞超级一哥之列。原本影迷一度担心随着《复仇者联盟4》(Avengers:Endgame)上映之后,他与漫威这一段时间的合约也宣布到期,雷神索尔会不会也跟着钢铁人和美国队长退役,在漫威宇宙未来系列发展中消失。(相关阅读:美国大片《复联4》大陆火爆引发热议)

《雷神索尔》主演克里斯汉斯沃,为了3个孩子,选择移居住在拜伦湾而不是好莱坞。
《雷神索尔》主演克里斯汉斯沃,为了3个孩子,选择移居住在拜伦湾而不是好莱坞。 (图片来源:Chris Hemthworth IG)

克里斯汉斯沃,曾经在媒体The Times的访问中透露,自己有着想退出演员工作的念头,私底下他已经是3个孩子的父亲,与西班牙模特儿妻子艾儿莎巴塔奇(Elsa Pataky)为了3个孩子,选择移居住在拜伦湾而不是好莱坞,但是这对于演员工作感到相当吃力,因为有时工作开拍就是得忙上一整年。

35岁的克里斯汉斯沃表示:“我想要多陪伴在他们身边,我想要能够亲自接送他们上下课。每次当我要离开家里去准备一段长期的电影工作时,那真的很残忍,当我还没走进孩子的房门前时,就已经听到他们的哭声。他们会对我喊‘不要走!’,但我却不知道如何回应他们,我只能说‘我回来会带礼物给你们的’来安抚他们。”

因此他觉得可行陪伴家人方式是,“我可能会先停止工作一整年,我剩下来的余生,都想要在陪伴孩子和冲浪上度过!”克里斯汉斯沃认为不论赚了多少钱,都买不回与孩子相处、伴随他们成长的珍贵时光。

克里斯汉斯沃回归入队,影迷又可一饱眼福,看到他的精彩演出了!(
克里斯汉斯沃回归入队,影迷又可一饱眼福,看到他的精彩演出了!(图片来源:Photo by Astrid Stawiarz/Getty Images)

目前续拍《雷神索尔4》,克里斯汉斯沃回归入队,影迷又可一饱眼福,看到他的精彩演出了,同时粉丝也很好奇在《雷神索尔》第3集结尾海拉(凯特布兰琪主演)不知生死结果,在第4集会不会也再度出现呢?大家拭目以待吧!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受