妻子和男同学吃饭 丈夫泼滚烫火锅(视频)


大陆洛阳一家火锅店内,有一名男子端起滚烫的火锅泼向另一名男子。而这期间,泼火锅男子的孩子也在席间……
大陆洛阳一家火锅店内,有一名男子端起滚烫的火锅泼向另一名男子。而这期间,泼火锅男子的孩子也在席间……(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年7月19日讯】大陆洛阳一家火锅店内,有一名男子端起滚烫的火锅泼向另一名男子。而这期间,泼火锅男子的孩子也在席间……

综合陆媒报导,事情发生在6月24日的晚上,小常宴请他的同学小赵(护士)吃饭,在席间吃饭的还有小赵的孩子和闺蜜。

21点52分,小赵的丈夫出现于桌前,当时四人正在吃饭。

当时的场景。
当时的场景。(图片来源:youtube视频截图)

隔了一分钟,小赵和丈夫出现争执。

再隔半分钟,小赵的丈夫将滚烫的火锅泼向了毫无防备的小常,并将锅狠狠的砸在他身上,让正在旁边吃饭的孩子受到惊吓了。

此举导致小常全身大面积烧伤,且左侧肩膀三度烧伤。

根据了解,受伤的男子小常今年29岁,是因为父亲生病,他才邀请当护士的同学小赵到家里给父亲下胃管。

当时因为结束得晚,小赵也没有吃饭,为了表达感谢,他请客去吃火锅。同行的还有小赵的孩子和闺蜜,对此,小赵的丈夫知情。

但不知为何,小赵的丈夫竟会突然出现在火锅店,还没有原因地质问小常“你爸生病在家,你在这里吃啥饭?”还说了很多难听的话。跟妻子小赵发生争执后,他还突然端起火锅泼向小常,毫不顾忌自己的孩子就坐在旁边。

记者采访了“泼火锅男子”的表姐表示,如今男子的母亲准备卖掉自己住的房子,给小常筹钱看病解决此事。

目前,记者了解到,对小常泼火锅的男子目前已被当地警方控制。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受