美媒:川普支持率上升 接近锁定连任(图)


川普总统与第一夫人梅拉妮亚
川普总统与第一夫人梅拉妮亚(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年7月20日讯】(看中国记者忆文编译)据美国《华盛顿观察家报》报导,川普(特朗普)总统的支持率一直在提高,现在处于历史最高水平,距离保证他拿到进入第二个任期的门票只差几个百分点。

在周五(7月19日)公布的最新SurveyMonkey / NBC民意调查中,川普满意度达48%,他在本月的YouGov.com民调满意度达到49%。

“虽然几乎所有媒体的民意调查都是在成年人或登记选民中进行的,但川普总统通常会在实际投票的人中表现得更好,”川普竞选民意测验专家麦克劳林(John McLaughlin)表示。

他和其他一些专家说,川普的支持率数据增长慢是民主党加班加点阻止白宫议程的原因。

“川普总统在这些媒体民意调查中获得51%或更高的工作满意度,将吓坏了民主党人。这就是为什么他们一直在反对总统提出的每一项积极的立法,”麦克劳林揭示了秘密。

“然而,大多数选民看清了他们的超党派攻击。由于总统的政策成功地保持了美国的强大和繁荣,他的工作满意度将继续上升,”他补充说。

川普总统在7月13日的一则推文中说,他在“共和党的满意度达94%,创下历史新高。罗纳德·里根是87%。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受