【直播】721香港游行 反送中诉求不止(图)


香港721游行今天登场,主办单位为民间人权阵线(民阵),重申五大诉求。
香港721游行今天登场,主办单位为民间人权阵线(民阵),重申五大诉求。(图片来源:FB视频截图)

【看中国2019年7月21日讯】香港721反送中游行今天登场,主办单位为民间人权阵线(民阵),重申五大诉求。

针对此游行,港警19日发给民阵不反对通知书,却以公众安全为由变更游行路线,并不得经过政府总部等单位所在的中环、金钟,终点改至湾仔卢押道,而非原先的终审法院;此外,游行必须提前3小时结束,但经民阵不满提出上诉后,结束时间又延长至晚上11时59分。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受