送你如同送瘟神

2019-07-27 02:16 作者: 苦胆

手机版 正体 0个留言 打印 特大

分明是一头恶雕,却叫什么“李鹏”,

你与你们党魁的作为,人神共愤。

你一生的“功绩”着实显赫:

六四屠城、三峡工程……

你本该在菜市口谢幕的,

却照例在高干病房两腿一伸……

且极尽哀荣,这简直太便宜你了,

莫非这就是“造化弄人”?

别以为走在这样的时辰,

便能逃避正义的公审,

一个屠杀民众还宰割长江的恶棍,

黄泉路上都有追诉的冤魂。

八宝山已搁不下你的罪孽,

偌大的中国横卧着你的罪证。

为使每道严惩均对得起你的罪恶,

阎王爷翻开了记载你业债的账本……



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受