央视主播污言秽语大骂美国 被封芮成钢第二(图)



央视主播污言秽语大骂美国。(视频截图)

【看中国2019年7月30日讯】(看中国记者董林杉综合报导)中美贸易谈判开始了,可是就在谈判前两天,中共央视大骂美国,言语粗俗令人惊愕。央视主持康辉却对此自鸣得意,引发网民惊呼“芮成钢第二”。

法广7月30日报导,今年5月停滞的中美贸易谈判,今日重新启动。近几天,中共央视新闻联播连发“锐评”,抨击美国,所用的词汇已经到了汉语的边界地带。分析人士说,不是评,而是骂,破口大骂,令人惊诧。

25日,央视新闻联播说“美国污蔑中国的观点荒唐得令人喷饭”,还说美国“充当搅屎棍”;26日说“美国某些人对中国经济实力增强’‘羡慕嫉妒恨”、“怀着怨妇心态”。还称一百多位美国发表公开信批评中国(中共)的人士是“满嘴跑火车”。

播锐评的央视主持康辉却对此洋洋得意,他讲述自己播‘新闻联播’的体会,被制成视频,成为网路一大奇观。

康辉竟还洋洋得意地大谈自己的播报体会,称“最近怼美国怼得金句不断,从‘奉陪到底’到‘令人喷饭’,从直斥‘搅屎棍’到讥讽‘怨妇心态’,也有很多朋友问我,播的时候是不是特别痛快,特别过瘾,跟您说实话,播的时候没想这个。他还称,“如果美国一小撮人总是兴风作浪的话”要“怼得你灰头土脸,怼得你哑口无言”,并称“怼的时候,我们始终气定神闲”。

看到他的视频,有网民惊呼“芮成钢第二”,有人把康辉的自我满足讥讽为“自甘屎”。

有网友说,“锐评,俗称骂大街。”“正式改名:搅屎联播。”

也有网友说:“你想学骂人吗?你想学会满口脏话吗?请看新闻联播‘每日一骂’节目……花样翻新,包教包会,从‘搬起石头砸自己的脚’,到‘搅屎棍’,让你领略中国汉语的粗俗,让你领教国家电视台的骂街风采。”

还有网友嘲讽道,“CCAV会不会来一场‘骂美帝’大赛呢,规定必须是出骂成章、成语接龙,好期待哦!”

有评论指,也难怪央视如此,中共篡政以来,系统地破坏了中国传统文化,文明古国早已被糟蹋的面目皆非。

央视前主持人芮成钢案也曾轰动一时,因“牵涉令计划及一众高官夫人等高层政治黑幕和淫乱丑闻”备受关注。事实上,他过往多次言论引发外界争议,更有人批评他是“中国新闻界耻辱”。

芮成钢于2011年9月在大连举行的达沃斯论坛上,芮成钢向美国驻华大使骆家辉提问,“听说您是坐经济舱来的,这是否在提醒大家,美国欠中国钱?”骆家辉微笑回说,“乘坐经济舱是美国公务员的习惯。”芮成钢这一提问引被国内学者批评其“无知”。

此前芮成钢在英国伦敦G20峰会上,自称代表中国和亚洲向前美国总统奥巴马提问,曾引起外界嘘声一片。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受