郭文贵称香港实质戒严:8月4日起7万便衣潜入香港(图)



郭文贵(图片来源:TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images)

【看中国2019年8月11日讯】(看中国记者林中宇综合报导)8月5日全港大罢工之前,对于香港反送中活动,北京方面动作不断,恫吓的意味很重。流亡美国的中国富豪郭文贵当时曾爆料表示收到消息,北京已经全面下达了对香港戒严令,初步计划是8月4日到6日之间。但外界看到香港至今并无正式戒严。郭文贵最新指出:“我爆料8月4日香港戒严,一点没错!”他说,从8月4日起,中国已经派至少7万名便衣渗入香港。

郭文贵10日表示,根据可靠的情报,8月4日当天,中国官方派人潜伏进入香港的大约3万人左右,5日和6日再进入3万人左右,目前不低于7万人,仍持续渗入中,到8月12日为止,潜入香港的中国安全部队人数一定不会低于12万人。

郭文贵说:“他们发了四套衣服,有的是黑衫、有的是白杉、有的是发香港警察制服,还有一个特殊情况下穿的集体行动装,应该是全红色的衣服,都是有标志的。”意味着在关键时刻、摊牌时刻,可以穿上衣服识别敌我。

他还提出警告说,这些人进香港都被派遣不同的任务,在不同的机构,有的是驻港人员、有的是游客,未来将配合港府对付抗议港民,锁定对象进行逮捕。

“所以我爆料8月4号香港戒严一点都没错!”郭文贵强调说。

“他们换了装潜伏进去香港,一群王八蛋啊,香港人太善良了。”郭文贵表示,未来会有视频、会议的音频释放出来,不过他特别提醒在香港现场采访的《大纪元》、《苹果日报》记者,中国官方已经盯上他们并且拟定毁灭计划。

他特别提到一批香港的年轻人让人动容,“他们住在仓库里面吃着方便面,每一个人都写好了遗书,他们跟郭叔叔说,写完遗书反而轻松多了。”

相关报导:香港要出大事?郭文贵紧急报料:中共下戒严令(视频)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受