蓬佩奥:美中贸易战或在2020大选前结束 班农这样预期(图)


美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)(图片来源:Alex Wong/Getty Images)
美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)(图片来源:Alex Wong/Getty Images)

【看中国2019年8月21日讯】(看中国记者忆文编译/综合报导)美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)周二(8月20日)告诉商业高管和经济学家,他认为,与中国的贸易战可能在2020年总统大选前结束。前白宫首席策略师兼美国总统顾问班农的预期有所不同。

CNBC援引与会者的话报导说,在纽约举行的私人午餐会上,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)周二(8月20日)对约40人发表讲话,其中包括经济作家斯蒂芬•摩尔(Stephen Moore),黑石(Blackstone)首席执行官史蒂夫•施瓦兹曼(Steve Schwarzman),格里斯特德超市(Gristedes supermarket)创始人约翰•卡齐马蒂斯(John Catsimatidis)和前纽约共和党主席埃德•考克斯(Ed Cox)。

美国国务院和黑石集团的代表没有回复评论请求。

摩尔说,蓬佩奥在午餐时发表的讲话,听起来有点看好协议的前景。

会议由“促进繁荣委员会”(Committee to Unleash Prosperity)组织,其创始人包括摩尔、前里根经济学家拉弗(Art Laffer)和前总统候选人史蒂夫•福布斯(Steve Forbes)。卡齐马蒂斯是该委员会的成员。

在香港市民反送中进行智慧而持之以恒的抗议行动之际,中共军方也在不断秀肌肉。前白宫首席策略师兼美国总统顾问班农周二(8月20日)在接受新唐人萧茗女士采访时说,“我认为,如果他们使用30年前在天安门相同的武力,我认为这将是中国共产党解体的开始,中国共产党将最终倒台。”

对于中国共产党是否会答应美国的核心诉求,进行结构性改革,班农表示,中共不会答应。

班农说,他不认为美中贸易战会在2020大选前结束。

川普(特朗普)总统的做事风格来看,极其高效务实,招数变化难测,速度远远超过了一般人的预期。蓬佩奥与班农目前的说法似乎完全不同,但如果中国共产党解体,中共对美国以及世界秩序的威胁将不复存在,两国间的贸易战就将结束。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受