网红小哥第一次坐头等舱 一进去惊呆了(组图/视频)


头等舱
英国网红小哥初次体验头等舱(图片来源:youtube截图)

【看中国2019年8月24日讯】很多人都有乘坐飞机旅行的经历,但乘坐头等舱的旅行经历,恐怕除了超级富豪外,很少有人尝试过。英国网红小哥的梦想就是乘坐一次头等舱。前不久,小哥的梦想实现了。

19岁的英国小哥安德姆(Adam)是视频网站(youtube.com)的网红,拥有粉丝200多万。小有名气的他决定一掷千金体验一次头等舱,除了自己能真实体验一下头等舱的富豪级享受外,也拍下视频和自己的粉丝分享,何乐而不为呢?

先来看看价位,伦敦飞到曼谷的普通经济舱价位是600美元左右,商务舱价位是5000美元左右,而头等舱价位是21000美元,比经济舱价位高出整整35倍!

网红小哥安德姆决定带着全家从英国去泰国度假并负担所有费用,全家四口人,爸妈,弟弟加自己。由于头等舱价位实在太高,于是小哥只为自己定了一张头等舱机票,爸妈和弟弟就只能坐经济舱了。不过全家人都很高兴能跟随安德姆到泰国旅游。

安德姆选中的航空公司叫阿提哈德航空公司,这家航空公司的总部位于阿联酋的阿布扎比,自2003年11月开始运营以来,如今拥有96个航点的定期航班,分别飞往中东、欧洲、亚太、印度和北美各地。

一般航空公司的头等舱乘客,都有专门的豪车接送服务,阿提哈德航空公司也不例外,于是安德姆全家四人乘坐着机场派来的专车,高高兴兴地出发了。

到达机场后,可以走头等舱安检通道口的安德姆暂时和家人分离。和经济舱安检通道比起来,头等舱通道简直空无一人,畅通无阻。

通过机场安检之后,一家人在候机大厅集合了。爸爸告诉安德姆,因为安德姆是头等舱客人,本来持经济舱座位的家人,也被免费升级到了商务舱。这个意外把全家人乐坏了!自己坐头等舱,有点愧对家人的安德姆如今也放心了。看来这家航空公司真是很贴心哦。

头等舱
公寓似的头等舱,让小哥惊叹不已(图片来源:youtube截图)

接下来,安德姆走进了头等舱乘客的专属候机厅,阿提哈德航空的贵宾候机室就像一间高级餐厅,提供丰富的自助餐和饮品,而且还有点餐服务,所有这些全是免费。

登机时间到了,乘务员把安德姆带到了他的舱位,初次见到阿提哈德航空公司拥有的“公寓头等舱”的设施,简直把安德姆惊呆了!一进自己的座位舱,就像走进了一间小公寓一样,里面一应俱全。一张长而舒适的真皮沙发(睡觉时可以打开当床),对面就是背靠椅,墙上有电视,还有带淋浴的卫生间!空间私密舒适,把门一关,就可以无限放松自己了!

起飞前,乘务员送来了晚餐的菜单,飞机上有大厨为头等舱乘客烹饪。兴奋不已的安德姆对胃口要求不高,他为自己点了“清淡牛排三明治”。

飞机起飞后不久就是晚餐时间,乘务员先是进来为他铺上了桌布和餐具。紧接著有另外的服务员送来各种口味的餐前小吃,供安德姆挑选。之后是头盘汤,然后主菜牛排三明治,还有伴食现炸的薯条,最后餐后甜点是香草冰激凌,虽然安德姆选择了最简单的菜品,但是服务和味道都是一流!

吃饱喝足后,安德姆又开始探索头等舱里的各种设施,电视除了可以欣赏各种节目外,还可以打游戏。背靠椅旁的控制器可以调节机上的窗帘,还有明亮度等。小隔间里的储物空间可以悬挂西装,还有一个装满了各种饮料的迷你冰箱。

把这个小公寓探索完后,入睡前的安德姆进入卫生间,开始体验飞机上淋浴的感觉,按照安德姆的话说,真是奢侈无比!最后这位网红小哥把沙发椅打开,变成了一张无比舒服的大床,给大家道声晚安后就关灯睡觉了!对了,忘了告诉大家,伦敦飞泰国的航班飞行时间是11小时15分钟。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受