奇怪!中国人怀疑自家奶粉疫苗 却相信官媒(图)


奶粉
(网络图片)

【看中国2019年8月25日讯】中国大陆人民对于香港反送中的态度,很多表示不支持与不理解,甚至相信中国官媒的不实与扭曲报导。对此,脸书粉专“这就是中华人民共和国!”22日贴文指,中国人吊诡之处在于,他们去香港抢购奶粉、打疫苗,不信任中国制造的奶粉疫苗,但却相信受中国政府监控的中国媒体所制作的新闻报导。

该贴文一出,引来许多网友共鸣,纷纷表示“精辟”、“人人都说祖国好,高官各个往外跑”。

有网友指出,中国境内人民的资讯来源、言论自由都被大陆政府封锁、箝制,“他们知道有正常的奶粉,不知道有正常的媒体啊。”“跟中国的同事聊过,其实(中国)国内的人知道发生什么事,知道什么是六四,知道(中国)政府是怎样。只是在人前对外时,一定会说爱国爱党……。”“相信中共已经是错了。”

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受