陆童哭骂父亲“羞不羞耻” 却获网友狂赞?(图)


大陆上近期有一则视频彻底“火了”,儿子哭着骂老爸:“你羞不羞耻”,却让网友称赞,到底发生什么事了?
大陆上近期有一则视频彻底“火了”,儿子哭着骂老爸:“你羞不羞耻”,却让网友称赞,到底发生什么事了?(图片来源:视频截图)

【看中国2019年8月25日讯】大陆网络上近期有一则视频,儿子哭着骂父亲:“你羞不羞耻”、“我还能当你儿子吗?”这段视频彻底“火了”,迄今在抖音平台上已有几百万人点赞、逾十万人评论与转发。

据北京青年报报导,原来这是山西太原交警在日前查获一位男子酒驾,当时车上还坐着他年幼的儿子。在看到老爸酒精吹气检测超标之后,车上儿子不禁哭着骂道:“爸爸,你说你羞不羞耻?所有人围着你看了!”、“我告诉你不要开车,你非要开~”、“这下好了吧,这下好了吧,我还能当你儿子吗?”

视频传出之后随即获得网友大力喊赞,不光是因为该小朋友有趣的童言童语,让许多人更加称赞的是,就连小孩子都知道,喝酒就是不能开车。

还有网友表示,“如果出车祸就不是羞不羞耻了。”、“没出事万幸了,记住教训”、“说明母亲教育得好,我们家孩子也是和父亲出去不让爸爸喝酒,开车不喝酒,喝酒不开车。我丈夫有时候就是抱着侥幸心理,想着喝一杯没事,每次被女儿制止,那么大的人了还不如一个7岁孩子!”

该视频请点此观看。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受