【直播】反送中荃葵青游行 雨中呼喊五大诉求(视频)


香港这次荃葵青“反送中”游行的目的仍是要求政府回应反修例运动的五大诉求,包括撤回相关修订草案。
香港这次荃葵青“反送中”游行的目的仍是要求政府回应反修例运动的五大诉求,包括撤回相关修订草案。(图片来源:CNA)

【看中国2019年8月25日讯】香港继昨天有“反送中”观塘游行并爆发警民暴力冲突之后,今日又再有类似游行。这次荃葵青游行的目的仍是要求政府回应反修例运动的五大诉求,包括撤回相关修订草案。

据《CNA》报导,本次游行是由网民发起,参加者在下午2时30分在新界葵芳运动场集合,3时游行前往西面的荃湾公园。虽然今日下着雨,但到了集合时间,估计已有数千位市民进埸,这些市民高呼“时代革命”、“5大诉求缺一不可”等口号,情绪高涨。

为了安全起见,香港铁路公司从下午1时30分暂时关闭荃湾线的葵芳站与荃湾站,以免地铁站及其他乘客受到波及。另外,西铁线的荃湾西站也关闭。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受