未婚妻婚前车祸亡 越南男丧礼举动让众人泪崩(组图)


未婚妻婚前车祸亡 越南男丧礼举动让众人泪崩
婚礼变丧礼,越南男子悲痛万分。(视频截图)

【看中国2019年8月27日讯】老天爷的玩笑有时真的太残酷了,一对交往多年的情侣,下个月即将步入婚礼礼堂,没想到女方近日却不幸因车祸身亡。

综合外媒报导,越南一名25岁的邓姓男子原定下个月与相恋多年的未婚妻完婚,未料婚礼前一个月,未婚妻因车祸去世。男子在丧礼上拿出婚戒和未婚妻做最后的道别,还当场唱了一首他苦练多时的中文歌,让现场众多亲友都心疼落泪。

报导称,25岁的越南邓姓男子与未婚妻是大学同学,两人毕业后一起前往日本工作。

爱情长跑多年的两人终于决定要携手终身,并计划在下个月举办婚礼。几个月前,未婚妻先行回越南打点婚礼的事宜,打算在越南完成婚礼后,再一起返回日本。

日前,邓男在滑脸书时,意外看到一段网友直播车祸现场的影片,认出围着死者哭泣的人都是未婚妻的家人,心里惊恐万分,立刻联络越南的亲友,也确认死者就是他即将迎娶的女友,邓男瞬间崩溃。邓男马上搭机飞回越南参加未婚妻的告别礼。

原本应该牵着未婚妻接受众人祝福的婚礼,如今却成了一场天人永别的丧礼。丧礼上,他悲痛万分的下跪向未婚妻遗照献花,之后拿出婚戒放在遗照面前,而另一一枚戒指他自己给自己戴在了无名指上。

邓男难过的说:“只剩下一个月我们就结婚了,你为何不等我?我想要为你做很多事,但是今天我能为你做的只有这些了。”

未婚妻婚前车祸亡 越南男丧礼举动让众人泪崩
在场亲友也溃堤,伤心落泪。(视频截图)

之后,邓男当场唱了一场他苦练多时的中文歌曲,表达自己对未婚妻的爱与怀念。此情此景,令所有在场的亲友全都溃堤,哭成一片,不少网民也留言表示“泪奔、心痛”“愿天堂没有车来车往。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受