郭文贵:第三次世界大战一触即发 中共将对香港台湾出手(图/视频)


爆料革命领袖郭文贵(图片来源:视频截图)
流亡美国的中国富豪郭文贵(图片来源:视频截图)

【看中国2019年9月4日讯】流亡美国的中国富豪郭文贵在周二(9月3日)的直播中爆出猛料:第三次世界大战一触即发,中共即将对香港、台湾出手,中共已在内部向中共党员发出备战信息。美国同各国海、路、空军事力量正在集结中。

郭文贵说,9月1日,他与前白宫首席战略顾问班农就曾爆料:中共已秘密制定“双赢战略”,将借香港事件24小时拿下台湾。中共大军已集结完毕,台海战事一触即发。中国在过去48小时发生了以下异动:

(1)中国军工股票随后集体涨停;(2)过去48小时,中国最大量的黄金出售,并且都是厂外出售;(3)中国各大银行发出内部通知,调低了内部储备金率;(4)中共给9000万党员发出了备战备荒的指示;(5)更重要的是,福建、大连、厦门、珠海等地的战略储油库进入战备状态。

郭文贵强调,以上所有信息都可以在国内信息网站查到。

与此同时,中共央视称,香港所谓的民权人士到台湾,与台独份子勾结。郭文贵提醒,要看中央电视7台,因那是共产党的军用台和农业台的合并体。该军事频道在近期连续报导了对台湾的军事战略、军事实力,并重复地播放过去的军事演习。

郭文贵调侃,在他与班农爆料后,台湾的保安公司——国防部称他们在观察之中,大陆的军队、导弹没有响动。历史上,北平无战事,国民党被赶出大陆。现在的中共要打台湾,只要在西藏、在广西的基地就能消灭台湾,它的导弹之多,都快过期了,打到台湾,每1米1个导弹,还用不完。台湾的保安公司真能糊弄老百姓。

郭文贵提醒人们要看到美国、欧洲、俄罗斯和日本军队的调动。

美国之音报导说,9月2日,美国和东盟10国进行了代号为 “AUMX”的海上联合军演。

路透社9月2日公布了林郑月娥与商界闭门会议时的讲话录音,林郑在这段录音中说,她给香港造成“不可原谅的”“巨大的破坏”,假如可以选择,她会辞职。她说,北京没有派解放军入港的计划。她否认了10月1日前要解决香港问题的传闻,称做好了小规模庆祝的准备。

此消息一放出,郭文贵就对美国和欧洲朋友说,中共要打台湾了。如果中共军队进入香港,打台湾几率50%,如果没有正式进入香港宣布戒严,打台湾几率90%。共军实际上已经以“换防”为由进入香港,若过去22年只进不出地“换防”,香港街上早就到处是共军了。

郭文贵说,共产党做事的轨迹就是一切想干的事都是相反地说,撒谎、欺骗、否认,试图瞒天过海。

得到内部消息证实了他的判断:中共开会,大部分人想要对香港宣布戒严,因要阻止香港局势蔓延到广东等内陆。广东、广西和新疆最近发生了很多集体抗议事件,在当今社交媒体流行的时代,大量信息已传播到内陆。另一部分人认为无法承受经济上的打击。最后,习近平和王岐山做出决定,在美国大选前的16个月把香港问题解决,下一届美国总统上台后,再争取和美国妥协达成协议。把这十几个月与西方的困难期变成收复台湾和香港的战略期。


第三次世界大战一触即发,郭文贵爆出猛料。(视频来源:直播纽约郭闻)

郭文贵表示,中共在做出决定后通知了香港。他从香港和西方得到的情报证实了中共将戒严香港。中共还后悔没有在反送中一开始大游行的6月9日和6月16日就动手。而香港人的100万和200万的游行太重要了,救了香港人自己,得到了西方的广泛支持。

内部消息说,林郑月娥6月9日后就要辞职,6月16日以后、7月17日以后又要辞职,都被否定,北京最后明确告诉林郑,如果再辞职,就是“别有用心”。把林郑月娥吓阻在洗手间哭泣。

这一次,共产党内部决策机制、系统、对军队和权力的使用手法100%展露在西方和全世界中国人面前:共产党没那么强大,也没那么神秘!香港戒严之日就是中共灭亡的开始。

郭文贵预计,香港戒严后,台湾会有暂时的缓冲期。中共在打这场战争的时候不想让收获太少,它要一箭双雕。通过这十几个月彻底将香港台湾拿下,独霸亚洲。等到2020年美国大选,将川普(特朗普)总统推下宝座,和民主党或其他的总统进行交易,要什么都同意,再进而称霸世界。

郭文贵强调,若攻打台湾,美军会100%介入,但有一个前提。那就是台湾人民要先动手,而不是投降。

他说,共军和美军的差距巨大,到那时,共军将被虐打,直接的斩首行动将灭掉“中南坑”,减少中国人民被计划生育后,家庭中唯一孩子的伤亡,给被洗脑的人一些时间醒悟,让香港台湾人民少受伤害。他将推动这一行动的实施。

郭文贵认为,这是美国拯救世界的最后机会,不灭共产党,共产党就将灭掉他们。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受