爱国是工作?亲中人士挥完五星旗丢垃圾桶(图)


昨日有一群亲中人士跑进元朗地铁站摇五星旗呐喊,没想到事后拍到周围的垃圾桶里被塞满五星旗,对照先前微博大吹“护旗手”?
昨日有一群亲中人士跑进元朗地铁站摇五星旗呐喊,没想到事后拍到周围的垃圾桶里被塞满五星旗,对照先前微博大吹“护旗手”?(图片来源:网络)

【看中国2019年9月13日讯】近日港人反送中常在各区商场以唱歌、喊口号方式,来表达“五大诉求,缺一不可”的抗争诉求,亲中人士也不甘示弱。有位网友表示,昨日有一群亲中人士跑进元朗地铁站五星旗呐喊,没想到事后拍到周围的垃圾桶里被塞满五星旗,对照先前微博大吹“护旗手”,显得格外讽刺。

有网友昨晚在PTT八卦板上贴出照片表示,“稍早一群白衫军跑到元朗地铁站拿五星旗鼓噪”、“不久就因为现场香港人太多作罢撤离,然后有尾随的香港人发现刚刚那些人将手中的五星旗以及加油棒丢到附近垃圾筒”。

这篇文章顿时引起网友热烈讨论,纷纷嘲笑“被动员来的...应付应付吧”、“领钱爱国的”、“果然是五毛”、“摇旗是工作扔旗是生活”、“来人啊~~~~~快转发给微博护旗手们!!!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受