通灵阿婆曝太子站冤灵:多个穿黑衣 哭得泣不成声(图)


太子站
自9月1日起,不断有港人到太子站献花烧纸,祭奠死者。(图片来源:脸书截图)

【看中国2019年9月18日讯】香港反送中运动已持续100多天,香港警方及中共伪装的军警勾结黑帮分子,针对香港民众的暴力镇压步步升级,早前8月31日发生的太子站事件,曾传出港警打死多人后“毁尸灭迹”,但港府及警方至今都予以否认。中秋夜当晚,一位通灵阿婆前往太子地铁站后透露,她看见多名身穿黑衣的男性亡魂游荡,还有亡魂哭得泣不成声。

8月31日晚间,香港警方的速龙小队冲入港铁太子站内,在车厢内无差别殴打市民,多名目击者忆述,当时到处是哭喊声、地上血流满地,全副黑色武装的警察将市民往死里打,甚至连老弱妇孺都不放过,惨况被外界形容为“尸杀列车”。

之后有医护人员与市民披露,当晚太子站内有多人被警方殴打致死,但港府与警方及医管局却一直否认。

9月13日中秋节晚间,大批市民来到太子站出口处,悼念疑似在8.31警暴中丧生的亡魂。一位通灵阿婆在现场对媒体记者说,她看到站在地铁站里的三个黑衫男子亡魂,有一个哭得泣不成声。

这位通灵婆婆手指着地铁站内,问媒体记者是否看得到。记者表示看不到,婆婆很详细的形容了三个“亡魂”后,又手指着另一位一直跪在地上的中年女士。

她说,那位女士12日曾来到太子站,在地铁站里的转角位的凸镜上见到三个冤魂,激动得跪下大哭。此刻,这位中年女士仍跪在地上,口中念念有词诵读佛经,似乎在超度亡魂。

事实上,早有网友爆料,9月12日凌晨3点42分,港铁公司曾花钱雇殡仪馆道士到太子站做超度法事,网友认为,人横死才要超度,这说明港府对于有抗议者遇害是心知肚明的。

自9月1日起,不断有港人到太子站献花烧纸,祭奠死者,并放上“勿忘8.31恐袭”的标语。目前太子站前堆满白花等祭祀物品,港人呼吁:生要见人,死要见尸。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受