近代一则附体索命的怪事(图)



近代一则附体索命的怪事。(图片来源:Adobe Stock)

数十年前,山东省单县郑庄村发生了一件极其惊人的事情,轰动了四村八乡。陈老汉的二儿子、著名的磨匠陈二,趁家中无人,烧了一锅滚开水,他鬼使神差的把两只手伸到开水锅中,高兴的搅和着开水说:“真好玩!真好玩!”几个小玩童挤在大门口,惊奇的往里看着。陈二的两只手由红变紫,大血泡像葡萄似的,烂糊糊的,逐渐没有手样了,也不喊痛,一个劲的乱搅。

街坊邻居闻讯赶来,看到陈二两只手只剩下骨头了,仍然不停的搅和着开水喊:“真好玩!真好玩!你真没良心,我千不好万不好,你也不该害死我,我让你不得好死!”大家听声音不是陈二的,而是和他病死不久的三弟陈三的声音一样。一位老人说:“看来陈三不是病死的,是被他哥害死的,他的魂附在陈二身上了,借他哥的嘴说出真相,是向他哥索命的。”

听了老人的话,众人都用不解的眼光看着陈二,陈二不叫人抱,两只胳膊仍伸在开水锅里,拚命的搅和着,直着桑子喊:“真好玩,真好玩!我就是陈三,陈三!二哥嫌我作风不好,趁我生病之机砸死了我,到处飘零,缺吃少喝,我死的好苦啊!”

这时陈老汉回到家,看到老二的惨景,头“轰”一下,晕倒在地。那位老人又大声说道:“陈三,你死的冤枉,死的苦,我们都知道了,你快回去,我们马上给你摆供上香,多烧纸钱,超度你,让阎王给你安排一个好的去处。你二哥也遭报了,十指连心,两只手烧烂了,心脏也撑不多久,很快就要到地狱去受苦,你快回去吧!”刚说完,陈二就一头栽在锅里,不会动了。众人一拥而上,把陈二抬出来,放在地排车上,送医院抢救。乡镇医院抢救了一夜,陈二心脏衰竭而死。”

当年,农村靠石磨磨面,陈二会锻磨,整天溜乡揽生意,挣了不少钱,过着比较富裕的生活。但陈三好吃懒做,化钱如流水,而且作风不正,村人个个烦他。陈二看不惯三弟的流氓习气,趁他重病之际,锤了他一下,竟一命染黄泉。

善有善报,恶有恶报,这是天理。陈三思想品质不好,应该教育他,陈二却采用极端措施,导致人死亡,这就是作恶,遭附体缠身而死。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受