笑话:沙僧的担子里挑的居然是“这个”(组图)


师徒四人往西天取经,沙和尚一路上都帮忙挑担。(图片来源:视频截图)
师徒四人往西天取经,沙和尚一路上都帮忙挑担。(图片来源:视频截图)

日子寻常地过,人生要快乐地活。送给大家几则小笑话,祝您开心每一天。

(一)沙和尚的担子里挑的是什么

一夜没睡,一直在想一个问题,《西游记》演了三十几年了,沙和尚的担子里挑的究竟是什么。

要说是衣物,四个人从来没换过衣服;要说是吃的,可每回他们不是去求斋饭,就是大师兄去采野果;要说是土特产,取到真经了还挑回来?

我想啊想啊,最后终于猜到是什么了,这么长时间他们一直是四个人,所以我怀疑是——麻将!

(二)一个家庭就像一部《西游记》

孩子是唐僧,一路受着保护,有时还不辩好坏,忠奸不分。

妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还吃力不讨好。

爷爷奶奶、姥姥姥爷就像沙僧,默默付出,不求回报。

爸爸就像猪八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被妖精勾引了去。

哈哈哈,谁想出来的,太有才了!

(三)这钱是我自己印的

昨天去吃火锅,看到火锅店的墙上醒目地写着:羊是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的,请各位顾客放心食用。

买单的时候,我悄悄地跟老板说:“老板,这钱是我自己印的,请放心使用!”

结果,老板追了我好几条街,没追上。

真有意思,腿是我自己的,想往哪跑就往哪跑,跑向充满希望的每一天。

开火车的男人最专一,因为“出轨”就得死。(图片来源:Adobe Stock)
开火车的男人最专一,因为“出轨”就得死。(图片来源:Adobe Stock)

(四)开火车的男人最专一

问:什么样的男人最专一?答:开火车的男人。

问:为什么?答:因为出轨就得死。

问:世界上最不忠心的是什么?答:是钱,说好的一起出门,然后它就不跟你回来了。

问:世界上最忠心的是什么?答:是肉,怎么甩也甩不掉。

(五)生双胞胎的好处

有一对夫妻,男方姓钱,女方姓许。这女人怀孕后,双方家里为了孩子到底是姓钱还是姓许的事意见分歧。

结果孩子生下来,是个双胞胎,问题解决了,一个叫许多钱,一个叫钱许多。

(六)面包车惊魂

一辆面包车塞了14个人,坐在后面的一名乘客不高兴地说:“师傅,你这是超载,被逮着要扣不少分呢!”司机回头淡定地冷笑道:“扣分?那得有驾照!”

顿时,车厢里的人都倒吸了一口凉气。

又一乘客问:“没有驾照你也敢开啊?”司机说:“没事,酒壮人胆,中午饭喝了一斤二锅头,老子怕啥?”

乘客再问:“为啥不考驾照呢?”司机说:“两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考?”全车人瞬间鸦雀无声。

又一乘客问道:“你不怕无证驾驶要判刑吗?”司机说:“老子有精神病,怕他干嘛?”

这时,好几名乘客哆哆嗦嗦地说:“师傅,我要下车。”司机大声说:“下什么车?刹车早坏了!抓稳,下坡了!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受