一阵风吹来 川普裤兜露出几张钞票 (图)


川普总统
川普总统(图片来源:Alex Wong / Getty Images) 

【看中国2019年9月20日讯】(看中国记者苏菲综合报导)9月17日,美国总统川普(特朗普)在到访美国加利福尼亚州山景城后,登上“空军一号”专机准备离开的时候,大风掀起的他的衣角,揣在裤兜里的美元露了出来。

川普裤兜里的美元露了出来 被摄影师拍下

据路透社当地时间9月18日报道,9月17日,川普总统登上“空军一号”专机,准备离开加利福尼亚州山景城的时候,大风突然掀起的他的衣角,揣在裤兜里面值20的美元露了出来。这一幕刚好被摄影师拍了下来。引来网民热议。

有网友开玩笑说,川普当总统后变穷了。想当年,他兜里都是放100美元的呢,现在只剩20美元了……

川普在竞选总统时曾表示,当选后会他放弃领取40万美元的年薪,只会依法拿1美元。此前,川普自己也承认过,当总统“让我损失了很多钱。这不只是钱,这是有史以来最大的损失之一。”但是他又说,“你知道,幸运的是,我不需要钱。” 

川普随身带现金 干啥用的?

周三(18日),川普被记者问此问题,“昨天在您登上空军一号时,我们摄影师同事看到您裤兜里露出一些20美元的钞票,这是用来干什么的?”

他好奇地问记者,怎么发现自己携带现金的?记者说,因为总统的外衣被风吹起,所以摄影师拍的照片中,可以看到总统裤兜里的钞票。

川普解释说,这是为了随时给酒店人员的小费。他在谈论这个话题时,还露出了招牌式的微笑。“我好久都没花过了。”川普总统笑着说。

他说自己不喜欢带钱包,因为不需要花信用卡,所以总是直接把一大卷钞票塞入裤兜里,“我喜欢给酒店留点小费,告诉你,也许一个总统不用(亲自)这样做(给小费),但是我习惯给酒店(员工)留小费。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受