14岁女模仿网红自制爆米花 结果酿悲剧(图)


爆米花
办公室小野的视频在网络快速窜红(图片来源:办公室小野/微博)

【看中国2019年9月20日讯】山东枣庄两名女孩因模仿网红用铝罐自制爆米花,而造成爆炸1死1重伤,事后有大批网友直言“办公室小野”的视频是“教坏小孩的罪魁祸首”,死者父亲也表示要起诉“小野”及其短片平台。办公室小野表哥随后找到死者家属,最终达成和解。

综合媒体报导,办公室小野以光怪陆离的料理烹饪方式,在网络快速窜红,2017年时她曾利用可乐罐制作爆米花。8月22日,两名女生模仿网络短片用铝罐制作爆米花,结果发生爆炸,造成1死1伤。14岁的哲哲全身烧伤面积达96%,最终不治身亡;12岁女孩小雨全身烧伤程度达13%,仍在治疗中。

办公室小野的表哥和同事9月16日与哲哲家属和小雨家属见面,表示不论对错,只希望从人道主义立场提供协助,让受伤的两个家庭过得好些。

哲哲父亲表示,现在就算给100万或200万,哲哲已身亡。如果当时将哲哲转到北京或上海的医院救治,希望会更大,但因自家无力负担,最终导致哲哲身亡。

小野的表哥则提出可以提供经济援助:“让大女儿能把大学读完,小儿子得到高中意务教育。哲哲妈妈精神状态不好,至少还是要让她最近一、两年可以不出去工作,还能吃穿不愁。”他更希望双方就让事件到此为止,“不要再恨对方”。

最后,哲哲家属与小野的表哥达成协议,并签署和解协议书,具体内容双方未透露。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受