选一张你最讨厌的脸 测出不为人知的另一面(图)


选一张你最讨厌的脸,测出你不为人知的另一面!
选一张你最讨厌的脸,测出你不为人知的另一面!(图片来源:Adobe stock)

直觉从图中选一个“最让你不舒服”的脸,选3的人既有自信但是又“仰赖被肯定”!

哪张脸让你最不舒服?测出你不可否认的内在性格

点击查看大图

A:1

B:2

C:3

D:4

看解答:

1、选1的人:你是个性柔又感性的人,但有点神经质。

你很容易受到一些微小的伤害,能敏感的察觉出别人的心情状态。

不喜欢和别人争论,觉得很没意义,所以,有时你会为了避免不愉快的事,而撒一点无关紧要的谎,或当作不干自己的事带过。

2、选2的人:你是一个蛮情绪化的人。

而且给人一种很难亲近的感觉,总是与他人之间带有一点隔阂。

你的眼神总是非常的冷漠,在他人面前绝不会显露出自己的脆弱,你的自我掩盖,使人无法了解你,也无法进入你的内心世界。

但其实跟你很熟的人,都知道你其实是个很好懂,只是有点孤僻的人。

3、选3的人:你是非常知性与理性的人。

你非常的优秀,有才能,但你并不骄傲,这是你的优点所在。

对自己的知性能力很自信,期待被人肯定及赞美,别人的肯定跟赞美对你来说是一个很大的助力。

但是你很懂得隐藏你内在的欲望,而且不会表现出来,能掩盖得很好,总可以让很多人真心的认同你。

4、选4的人:你是一个很积极的人。

对人生充满着无限的期待,全身散发着精神,非常有活力,同时有着不认输的坚持力,意志力也非常强。

对任何事情,都希望按照自己的计划实行,所以一旦不如意的事发生,虽然很生气,但会爬起来继续努力。

而且会勇敢的面对,对每一件事心理都能有所准备。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受