入住久没住人的房子 怎样才能避免有麻烦?(图)

2019-11-11 09:30 作者: 易经风水智慧

手机版 正体 0个留言 打印 特大


如果我们要进入一个久未住人的老房子时,得先开门探路。(图片来源:Adobe Stock)

你知道为什么住进一栋老旧房子时,得更加注意风水问题?其实,这是因为老旧房子不免带着往昔的风水,所以入住者得更加注意风水上的小细节,才能够稳住自身与一家的运势。所以,我们就先来说说进入一个空置很久的老房屋时,应当要做的事情。当我们要进入久未住人的房子时,需要按照以下步骤来处理,以避免不必要的麻烦!

1、开门探路

如果已经确定这个房子很长时间没有人住了,那么在进门之前,需要做的事情就是准备一根长长的东西,可以是雨伞,也可以是木棍,或者其他类似的比如扫帚、拖把之类的。在开门进门之前,把这些东西先伸入房中,这叫做破势,也就是将空房的阴沉气息破开,避免生人进入对人产生不利的影响。

2、开窗入风

风水风水,先要有风,才能生水,最后才能风生水起,生生不息,这样的房屋住起来,才不会对居住的人产生恶性的影响。所以,在进门之后,第一件事,是找准南向的窗户,开启,再找到东方的窗户开启,最后开启向北、向西的窗户,这样四面窗户全开,会将原先的风水沉积全都吹散,以空出迎接属于你们的风水气息。

3、清走灰尘

进入这些老旧房子,难免会让自己沾染尘埃气息。你还别以为这没什么,只是沾到些许灰尘罢了。你错了!其实人一旦进入旧房,就已经沾染上了旧房屋的旧风水。在这种情况下,我们尤其需要注意。因此,当我们在踏出这栋旧房子的大门之后,得把脚上的尘埃、身上的尘埃掸一掸,清一清,避免随身带着这些陈旧气息、晦气,严重影响自身的运势。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受