全美音乐奖揭晓 泰勒丝狂扫6奖破纪录(组图)


美国人气女歌手泰勒丝(Taylor Swift)横扫全美音乐奖“年度艺人”等6大奖。
美国人气女歌手泰勒丝(Taylor Swift)横扫全美音乐奖“年度艺人”等6大奖。(图片来源:JC Olivera/Getty Images)

2019年全美音乐奖台北时间25日晚间揭晓,美国人气女歌手泰勒丝(Taylor Swift)横扫“年度艺人”等6大奖,截至目前为止,共累计29座奖项,打破已故流行歌手麦可杰克森的24座纪录,成为史上获奖最多的歌手。

泰勒丝以生涯累计29座奖项,超越麦可杰克森(Michael Jackson)的生涯24座奖纪录。
泰勒丝以生涯累计29座奖项,超越麦可杰克森(Michael Jackson)的生涯24座奖纪录。(图片来源:JC Olivera/Getty Images)

主办单位表示,泰勒丝(Taylor Swift)除获颁年度艺人大奖,还一举拿下六大奖项,包括:近十年最佳艺人、最受欢迎音乐录影带、最受欢迎流行/摇滚类专辑、最受欢迎流行/摇滚类女艺人及最受欢迎成人抒情艺人。

据《路透社》报导,泰勒丝的歌唱生涯至今为止已累计29座奖项,超越已故歌手麦可杰克森(Michael Jackson)的生涯24座奖项纪录。

泰勒丝致词前,演出经典歌曲串烧。
泰勒丝致词前,演出经典歌曲串烧。(图片来源:JC Olivera/Getty Images)

29岁的泰勒丝在加州洛杉矶举行的颁奖典礼上对观众深情喊话:“对我来说,最重要的是多年来我和你们(粉丝)共有的回忆。”致词前,泰勒丝演出经典歌曲串烧。

17岁美国乐坛新生代女歌手怪奇比莉(Billie Eilish)抱回“年度新人”及“最受欢迎另类摇滚艺人”两大奖项。

本届全美音乐奖演出的歌手包含怪奇比莉、流行乐小天后席琳娜(Selena Gomez)、人气饶舌歌手莉佐(Lizzo)、古巴裔歌手卡蜜拉(Camila Cabello),以及加拿大创作歌手尚恩曼德斯(Shawn Mendes)等人。

粉丝生活遭遇困境 泰勒丝慷慨解囊

泰勒丝的粉丝出车祸住院,泰勒丝送上亲笔手写卡片和花束,让躺在病床上的女粉丝收到后激动大哭。
泰勒丝的粉丝琳赛(Lindsay)(右)出车祸住院,泰勒丝送上亲笔手写卡片和花束,让躺在病床上的女粉丝收到后激动大哭。(图片来源:Getty Images/Lindsay twitter)

美国流行歌后泰勒丝(Taylor Swift)先前才以1.85亿美元,夺下2019富士比百大名人收入冠军,如今还一举拿下六大奖项,名利双收。据了解,平时泰勒丝也常常慷慨解囊,行善助人。日前泰勒丝的一名铁粉Ayesha因为母亲病重,缴不出学费而上网求助捐款,不久即收到15万巨额助学金,没想到钱竟是来自偶像泰勒丝,令粉丝感动不已!

泰勒丝的鐡粉Ayesha,先前在社群网站向朋友透露表示,自己因为母亲生病,家境贫困,面临缴不出学费而可能要休学,Ayesha在Tumblr公布自己的PayPal帐号,希望能够得到朋友的资助。

Ayesha情急之下,也一面半开玩笑的传讯给自己的偶像泰勒丝,留言道:“泰勒丝,请帮我付学费,找到工作后我会尽快还给你!”没想到很快地,Ayesha就收到来自泰勒丝团队汇款约6,386加币(约台币15.1万),同时也收到偶像的留言:“Ayesha,继续读书吧,女孩我爱你!泰勒丝。”让粉丝当场喜极而泣。Ayesha除了感谢也坦言:“我永远无法回报她带给我的爱与善良。”

泰勒丝不仅歌唱表演出色,私下对待粉丝也相当友爱且心地善良。
泰勒丝不仅歌唱表演出色,私下对待粉丝也相当友爱且心地善良。(图片来源:Kevin Winter/Getty Images for dcp) 

泰勒丝宠粉丝另一则实例

今年4月时候,一名泰勒丝的粉丝出车祸住院,泰勒丝送上亲笔手写卡片和花束,让躺在病床上的女粉丝收到后激动大哭。

女粉丝琳赛(Lindsay)因车祸不慎撞伤脖子,待在医院休养,泰勒丝知道后,特别温馨慰问,送上美丽花束还有亲笔在小卡片,上面写着:“很难过也很遗憾一个好人却得承受意外带来的痛苦,希望这些鲜花可以陪你渡过难关。你很快就会摆脱颈托,我们到时会再次在演唱会上见吧!请替我拥抱你的家人,我很开心你能好好的。”收到这突来惊喜后,粉丝琳赛激动捂脸落泪直呼:“我好兴奋。”也再度见证泰勒丝暖心的一面。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受