穿越时空:飞机失踪37年后再度现身(图)



飞机穿越时空的事件时有所闻,令人匪夷所思。(图片来源:Adobe Stock)

古往今来,穿越时空的事件时有所闻,飞机和人一样可以穿越时光隧道,真是不可思议啊!现在,我们一起来看看几起著名的飞机穿越事件。

失踪37年后再度现身

1992年9月9日,在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场控制塔上,人们突然发现一架早已淘汰了的“道格拉斯型”客机,而机场上的雷达根本找不到这架飞机的存在。

这架飞机降临机场时,立即被警卫人员包围,驾驶员和乘客们走下飞机后都感到很疑惑。机场人员说:“这里是委内瑞拉,你们从何方来?”

飞行员听后惊叫道:“天哪!我们是泛美航空公司914号班机,由纽约飞往佛罗里达,怎么会飞到你们这里?误差两千多公里呀!”

接着,他拿出飞行日记给机场人员看,该机是1955年7月2日起飞的,时隔37年!

后经电传查证,914号班机确实在1955年7月2日从纽约起飞,飞往佛罗里达。但它突然半途失踪,一直都找不到。当时,人们估计飞机已经坠落大海。

37年后,当这些乘客回到家里时,家人都震惊得目瞪口呆。家人都老了,而他们仍和当年一样年轻。

与28年前的飞机相撞

1960年1月25日,美国人约翰·温尔开着新买的西斯纳182型小飞机,在俄亥俄州上空飞行时,差点与迎面而来的飞机相撞。那架飞机造型奇特,是一架木制螺旋桨复叶机(双翼机)。这种飞机是在一战时使用的,二战前就已经被淘汰了。

虽然约翰侥幸避开了迎头相撞的危机,但二机交会时,机翼部份还是轻微擦撞到了。

三个月后,约翰在阅览联邦航空局所发行的报纸时,不经意看到一则小报导,上头写着:在俄亥俄州洛库列斯村的一座牧场,其中的一栋小屋中发现了一架30年前的复叶机。

随后,约翰来到了洛库列斯村见到了那架飞机,果不其然,正是三个月前差点跟他相撞的同一款复叶机。

更惊人的是,他在飞机的驾驶座附近找到了一本飞行日记,日记的最后写道:1932年1月25日,跟一架没看过的,奇妙外观的金属制飞机在空中接触。

后来,联邦航空局把这本飞行日记送到FBI进行调查。笔迹鉴定显示,这本日记从头到尾都是同一个人所写的,墨水的化学试验也显示是1930年代左右。

相隔了28年的飞机竟然相撞了!

闯入古埃及金字塔建造场地

随着前苏联的解体,一些机密文件不断面世,科学家查阅到其中有一些时光倒流的内容。

1971年8月,前苏联飞行员亚历山大·斯诺夫,驾驶着米格21型飞机在做例行飞行时,无意中穿越时空到了古埃及。

当时,他看到了金字塔的建造场景:在一望无际的荒漠中,一座金字塔巍然矗立,而另一座则刚刚奠起塔基……眼前的一切令他惊呆了。

人类固然无法阻挡时间的消逝,但从理论上来说,让时光倒流并非不可能。根据爱因斯坦的理论,时间和空间可以在光速中发生变化。假如一个物体以30万千米/秒的光速飞行时,空间就可以缩短,时间就可以变慢。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受