高嘉瑜上新看板 吁年轻人:用选票向北京说不(图)


【看中国2019年12月4日讯】香港仍在“反送中”的动荡中,台北市港湖区立委候选人高嘉瑜扫街拜票的时候,都不断呼吁年轻人出来投票,用选票让北京知道台湾人爱台湾、爱民主、爱国家。高嘉瑜昨天将新看板上架,上面呼吁明年1月11日所有年轻人一定要出来投票,“向中国说不”,该看板也引起不少人讨论。另外,“两点”车轮饼店的廖姓老板为支持高嘉瑜,将“Q版”高嘉瑜的头像,烙印在自家经营的车轮饼上。

高嘉瑜上新看板 吁年轻人:用选票向北京说不

据《LTN》报导,高嘉瑜表示,香港反送中抗争凸显中国共产党极权控制的可怕,加上国民党以及其总统提名人执意亲中所带来的台湾社会的强烈亡国感,都让愈来愈多人深信:“今日香港、明日台湾”不是危言耸听。

高嘉瑜说,明年大选就是“团结守护台湾”的选举,台湾人要用选票守护自己的民主、自由与人权,要用选票向北京说不,台湾人绝不接受“一国两制”的统战安排。

高嘉瑜受访认为,香港事件让很多台湾人忧心共产势力渗透,尤其国民党在不分区名单中列入吴斯怀这种红统的政治人物,令很多人无法接受。现在很需要年轻人团结投票,要用选票让北京知道,台湾人是不能让金钱收买的,台湾人是爱台湾、爱民主、爱国家,我们要用选票向北京说不!

支持者贩卖Q版车轮饼 高嘉瑜分享温馨小故事

高嘉瑜这次推出不少竞选小物,包括机车挡泥板、隔热杯套、眼球运动鼠标、嘉瑜的语音morning call、高嘉瑜本人的演唱会门票、冬至孝亲礼物(手套、袜子等等),可谓创意十足。

如今还有贩卖车轮饼的支持者廖姓老板,将“Q版”高嘉瑜的头像印在车轮饼上贩卖。高表示,认识老板是有次她在追垃圾车时相遇的,老板还拿了绿豆沙跟车轮饼给她吃,这次竞选口号“我靠加倍努力”,让老板想起他过去白手起家、每天都工作16个小时以上的种种,认为很符合其心境,因此特制Q版车轮饼贩卖,同时想鼓励大家,每个人靠着加倍努力,都能朝自己的梦想前进。

高嘉瑜在“两点”车轮饼店。
高嘉瑜在“两点”车轮饼店。(图片来源:FB视频截图)

高嘉瑜表示,“Q版”车轮饼来自老板的创意,民间有很多商家都有想法和创意,其实都可以合作和跨界结盟,这就是新时代做法。

高嘉瑜也希望能够和民众的生活有交集,与地方的经济、在地产业有所融合,这是好的方式。竞选不止是宣传自己,也希望能推广内湖、南港在地的美食,彼此能行销跨界的结盟,达到加成的效果,对彼此都很好。

高嘉瑜说,“Q版”车轮饼超越他们设计的所有竞选文宣或产品,民间创意就是台湾软实力与经济的最重要来源,要多支持和鼓励。所有的内湖、南港在地店家需要合作都可以,能促进商家经济,相信各行各业都有很多如车轮饼一样的例子,也有创意融入在地的原创元素,希望她也可以帮助宣传推广在地美食。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受