川普总统对朝鲜发出严重警告(图)


2019年6月30日,川普与金正恩在板门店三八线会面。
2019年6月30日,川普与金正恩在板门店三八线会面。(图片来源:Dong-A Ilbo via Getty Images/Getty Images)

【看中国2019年12月9日讯】在朝鲜宣布进行了一次 “非常重大的实验”后,美国总统川普(特朗普)警告说,若朝鲜采取敌对行为将会损失惨重。

川普总统在星期天(12月8日)的推文中说:“金正恩极为聪明,如果他采取敌对的行为,朝鲜将损失惨重,实际上是尽失败尽。他与我在新加坡签下了强有力的无核化协议。他不想让他和美国总统的特别关系作废,不想干预11月的美国总统选举。在金正恩的领导下朝鲜有巨大的经济潜力,但是朝鲜必须遵守承诺去核化。北约,中国,俄罗斯,日本和全世界在这个问题看法一致!”

朝鲜官方媒体朝中社星期天报道说,朝鲜星期六在西海卫星发射场举行了一次非常重大的试验,“这次举行的重大试验结果对即将再次改变朝鲜的战略地位发挥重要作用”。

报道中没有具体说明试验内容,但是实验场地的西海卫星发射场与洲际导弹项目息息相关。而自从今年5月以来,平壤进行了13次短程和中程导弹发射。大多数专家表示,几乎所有的这些发射都涉及某种形式的弹道导弹技术。

今年是朝鲜进行导弹试验发射最频繁的年份之一。在星期六朝鲜进行新的试验之际,朝鲜继续强调美国面临年末最后期限,要求美国改变对陷入僵局的和谈判的做法。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受