天钧政经:中国民生第一大事出了问题(视频)

2019-12-27 22:19 作者: 天钧政经

手机版 正体 28个留言 打印 特大

民生 六稳 就业 失业 GDP
中南海难以应对大规模的失业潮,这对给社会的“稳定”造成冲击。(圖片來源:Sevendeman/Adobe Stock)

【看中国2019年12月27日讯】民以食为天,吃饭穿衣都需要资金的支撑,百姓需要收入应对生活中的种种问题,但是现在,就业出现了大问题。外部与内部因素叠加,中南海难以应对大规模的失业潮,这对给社会的“稳定”造成冲击,而其发布的文件更显事态急迫。

中国总理李克强近日签批文件要求全力防范化解规模性失业风险,全力确保就业形势总体稳定。凸显中国就业形势严峻,大规模失业潮来临。

天钧政经宏观经济研究团队经过初步测算,此次失业潮将波及二千万人,而要想缓解这个危机,则需要.......

详细内容,请看视频。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受