拆字“香港”精通周易高人预警未来(图)


高僧
精佛理通世学的高僧,与本文无关。(图片来源:Adobe stock)

【看中国2019年12月27日讯】香港反送中抗争运动持续至今,虽然港府极尽打压,但港人坚持抗争的意志仍然坚定,先前的香港区议会选举,泛民主派大获全胜,亲共建制派一败涂地,外界关注香港未来局势会如何发展,近期一位精通周易的人士,用中国传统文化易理推断法,解析香港未来。

海外中文网站日前刊登了一篇署名为寒香来的文章,文中写道:中国传统文化中讲究天、地、人三才,用老百姓的话讲:天时、地利、人和。

历史上三国时代用三个政权对天下的争夺,解释了天、地、人三大要素的强与弱的差距,三国中北魏占天时,东吴占地利,西蜀占人和,三国中诸葛亮能掐会算,数智慧第一的人物,未出矛庐就已定三国,却在北阀魏时不能获胜。

三国中蜀国最先被灭,吴国第二,吴蜀一度联盟也没能战胜北魏,可见天时之强大。这里并不是说诸葛亮无能,而是历史就要那样演,要不后人怎么知道天时力量之强大的。

那么今年的天时是什么哪?己亥,亥就是今年的太岁了,己亥的亥(猪)年冲的是巳(蛇),那么亥年一定有很多和亥字有关的事情发生,倒霉的一定是巳。

作者提到,今年香港出现的反送中大游行活动,面对强权黑警察,黑社会,等暴力行为,到现在香港的市民也没有退缩的迹象。

那么说香港到底怎么了,香港的乱要向世人说明什么?中国古代就有拆字算卦的说法,那我们就拆拆“香港”这两个字是什么意思吧。

香字是有禾和日组成,亦就是上禾下日,这个禾字和末日的末字,还有未来的未字太接近,那这个香字就是离末日不远,或走向未来两个意思。

那么谁离末日不远了呢?我们在来看看这个港字。港字是由三点水,共,巳组成。三点水代表五行的水,今年的己亥年的亥五行也属水。

香港在水边,占天时,和地利,那个共字的五行属火,代表共产党,因为共产党自称红色政权,五行自然属火。那个巳五行也属火,代表属蛇,大家都知道水克火的道理吧。

作者说,共产党跑到香港闹个什么逃犯引渡条例,想一国两制,变成一国一制。就好比把水变成火,去改变克星的五行成分,结果撞墙上了。

香港一帮孩子就给铲了,因为那个孩字的字里就带着亥字,和子字,子的五行是强水,就又多了两个水,那么孩子的二字里就有三重水而且占天时。

中国人讲三十年河东,三十年河西。八九六四到今年整三十年,是不是这帮孩子又回来了,难道真是因果循环?

从这个港字里,看看这个“共”和“巳”的未来吧,阴历的七、八月分属金,金生水、水得助更兴,九月为土助金生水,有点像谁帮助了正义的人,上天就奖利谁一样,十月为亥水月,十一月为子水月,明年为庚子年,金生水,一片汪洋。

也就是今年的下半年巳共已没有任何可生的机会,这“巳”在这天、地、人、立体的层层打击下,阴历十月要过不去,因为十月为亥月正冲巳蛇。

《推背图》四十六像上讲“东边门里伏金剑,勇士后门入帝宫”,十一月“共”失去了“巳”的依讬,“共”就要大崩盘了,庚子年就大清算了。

己亥年的己字,叫天干属土,土克水,控制水不泛烂,不要过早的灭了这个火,在人这里就是尽可能的给人时间逃生。

庚子是明年的天干地支,庚是天干的第七位属金,代表更新与杀阀,子是十二地支的第一位,代表开始,意为到期了,时间到了审判开始了。

巳亥,音似已害,谁也怨不了别人,神佛已给人充分的选择的时间,唯有善良或和善良站在一起的人才有未来,始者自始,终者自终。

巳今年就怕这个亥字,核心的核字,孩子的孩字,咳字,该上路的该字,看见那个灭字了吗?共火再大,怎经得住天雨磅礴。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受