熬不到2020奔小康!中国老兵吊死在信访局大门上(组图)



山西省柳林县退役老兵余海平吊死在信访局门口。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年1月2日讯】中共当局曾说:“2020全面奔小康”。中国14亿老百姓抱着一丝希望等到了2019的最后一天,但是奇迹并未出现。山西柳林县一名维权退役老兵失望了在信访局大门上上吊,自我了结了苦难的生命。

访民是中国社会独有的特色,年关将近,讨薪、讨房以及各种冤假错案的上访群众,每天涌进国家信访局,维权的估计有近万人,他们一年盼过一年,却未见访民的问题得到了解决。

熬不到2020 山西老兵上吊身亡

据《Epochtimes》报导,山西省柳林县退役老兵余海平在2019年12月31日早晨5:45分,被发现吊死在山西省信访局大门上,令人唏嘘!

据访民提供消息,余海平因被地方腐败官员侵害权益,在地方基层得不到公平公正解决,于是逐级上访到北京。然而,他所递交的材料却又被交给地方腐败官员处理。

该访民说,“如果基层给解决还要去北京吗?高层这样做的行为不但不是在解决问题,反而把受害受冤的公民推到死路上,不是被腐败官员害死就是看不到希望,对反腐结果失去信心而自杀!”

上海孙洪琴因强拆家破人亡

上海静安区孙洪琴维权20年,养老金被法院冻结至今,十几年来没有经济来源。2010年又因世博会用地需要,房宅又遭强拆。她的母亲在维权路上客死北京,遗体至今仍停留在北京天坛医院太平间,无寸土可安葬。强拆让孙家家破人亡!

1月2日是孙母第四个冥诞,孙洪琴呼吁各界关注,希望能早日为其母亲伸冤。她说,“官员以掠夺抢劫侵犯百姓生存之物,任意地侵害百姓权利、权益,为非作歹心狠手辣为政绩,随意地抓捕羁押维权者、异议者。这是多么令人恐惧可怕的小康生活!”


上海孙洪琴因房宅被强拆无家可归,一度住在医院太平间。(图片来源:Epochtimes)

哈市24名农民工讨薪上访

哈尔滨市阿城区24名农民工因被开发商积欠400余万工资,在地方得不到解决,近日集体到北京国家信访局、中纪委上访讨薪。希望有关部门重视督办,帮助农民工早日拿回血汗钱!

农民工王涛告诉记者,“由于区长张雪春及各职能部门袒护开发商,导致拖欠农民工血汗钱至今。”他们中有几个是工头,还帮开发商代垫上百元工资。2013开工至今此楼盘已阑尾,开发商已经跑路了,全体民工多次去黑龙江省、市、阿城区政府多次讨薪至今无果。

北京孙宝妹露天地上住380天

北京西城区访民孙宝妹因公房被倒卖,去年周转房又被强拆,之后一直蜗居在废墟上的小帐蓬里,经历了两个寒冬,苦不堪言。她曾为此写了一封公开信给习近平,也多次向北京蔡奇书记、陈吉宁市长喊话,都未得到回应。

2007年,孙宝妹位于什刹海的公房被房管所官员盗卖了,至今得不到解决。

孙宝妹说,“我就想有个家,我没钱没有势力,我让房管员骗了13年,至今无家可归。一个小小的房子的事,政府13年来没有查清楚,就是因为官员贪腐官官相护,才使我的问题一直都得不到解决。”

“我13年无家可归在露天地上已经居住了380天了,小康只是一句空,忽悠百姓吧!只有中共的官员能进入小康,百姓是最低层的只能做梦奔小康了。”孙宝妹说。


孙宝妹的住所(图片来源:Epochtimes)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受