【回看直播-吴怡农】最后一场大型造势晚会感性发言,吴怡农:我们每一次的选择都这么微小,但是这么的重要!(视频)


今(1/5)吴怡农在台北市林森公园举办“修宪落实,十八岁公民权”造势活动,吴怡农依然夹带超高人气一次又一次把活动现场挤爆,农夫、农妇们在散场时还是依依不舍。

如此有魅力的吴怡农今晚感性的演讲再度圈粉,请看影片听听农农怎么说。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受