【直播】吴怡农-农民总动员(视频)


2020选战进入倒数,台北市中山北松山选区正上演着“双帅对决”,由民进党立委候选人吴怡农对上国民党立委蒋万安。

在选前最后黄金周内,吴怡农于5日18点在林森公园举办“修宪落实,十八岁公民权”造势晚会,并邀请行总统府秘书长陈菊、党主席卓荣泰等人来站台。

吴怡农号召支持者回家投票,希望票开出来了,胜选是真的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受