遇到这8种面相女子就娶回家 招财又旺夫(组图)


遇到这8种面相的女子就娶回家吧,既招财又旺夫。
遇到这8种面相的女子就娶回家吧,既招财又旺夫。(图片来源:Adobe stock)

我们有的时候看到一个女子的面相会说她有“旺夫相”,那么究竟什么样才叫旺夫相呢?很多人都认为旺夫相是看某个五官长得好就旺夫,其实不然。旺夫相看的是面部五官的整体。旺夫相在一定程度上能够帮助丈夫提升运势,但也只是起到参考作用。

人中

人中是肾气的外窍,人中深阔而长子嗣多,孩子多是学识出众,有此面相的女人晚年的运势强,儿孙孝顺不用为钱财发愁,深得公婆的疼爱,是旺夫运的好面相。这样的女人自身的运势强,福气大,也能带给身边的人好运。

眼睛

女子的眼睛大,眼球黑白分明,眼白不宜多,性情开朗,略带孩子气;眼睛明亮有神的女子比较乐观,进退有礼,能够在丈夫事业低谷期或者生活上出现一些小波动的时候,给予帮助,一起度过难关,同甘共苦。

眼睛明亮有神的女子比较乐观。
眼睛明亮有神的女子比较乐观。(图片来源:Adobe stock)

鼻子

鼻子是夫星,主财运、婚姻和地位。鼻头圆润有肉,代表正财鼻。同时,鼻翼外张表示很有理财能力。鼻梁挺直,鼻头丰盈、鼻翼饱满的女子有富贵相,鼻头有痣的女人有帮夫旺夫运,能够增强丈夫的运势,使其财运亨通。

颧骨

女子颧骨高度要贴近眼尾,并且有肉包住,而非突出颧骨那种,便属旺夫益子相。两颧要靓,旺夫益子。她们对家庭及丈夫事业皆有帮助,相夫教子头头是道。如果女性是鹅蛋面、面颊不露颧骨,则是福气之相,可享受到丈夫名成利就的成果。

嘴型

唇红齿白,下嘴唇微厚,嘴角上扬的女子善于交际,能够结识很多朋友,运势状况不错,而且善于把握机遇,吃饭或与生意上朋友交谈的时候,带着妻子,可以帮助你达成协议。

嘴角上扬的女子善于交际,能够结识很多朋友,运势状况不错。
嘴角上扬的女子善于交际,能够结识很多朋友,运势状况不错。(图片来源:Adobe stock)

下巴

下巴长得圆满的女子,容易相处,善解人意。下巴圆润有肉者属享受型面相,有领导才,受人拥戴,对丈夫事业非常有利。此外,腮骨最好有点显露,但非突出那种,要有肉包住才好。

耳朵

耳珠厚大,衣食无忧。大大的耳珠,自然是“命好不怕运来磨”。有此耳相的女子,金钱运、朋友运及帮夫运均相当不错,待人宽厚,尤其对丈夫、子女,会体谅其心情,享受衣食无忧的生活。

脸型

中国人讲究地正方圆。脸上有肉,棱角分明,额头宽阔。下巴端厚的人头脑清晰,思维敏捷,对人和善,是十足的旺夫相,在生活上不会为了一些小事而操劳。

相术是一门古老的文化,我们从面部特征判断一个人的运势发展,但是这只是一个参考的标准,更为实质性的东西需要我们用双手去创造。希望大家都能抓住身边的机遇,过上自己想要的生活。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受