纽约半价地铁票1月27日起开放全市申请(组图)

2020-01-13 23:23 作者: 黄小堂

手机版 正体 0个留言 打印 特大


市议长张晟宣布已有超过10万人申请登记“公平票价”计划。(图片来源:市议长张晟办公室提供)

【看中国2020年1月13日讯】市长白思豪和市议长张晟(Corey Johnson)9日宣布,面向低收入市民申请的半价地铁票计划──“公平票价”计划(Fair Fares),将从1月27日开始,面向全市开放申请。

政府在第一阶段,已向享受粮食券、现金补助的人士发出了登记通知,这些人共约18万人。根据市府统计,目前已有超过10万人申请登记。

上月下旬,纽约市府宣布启动一项数百万美元的推广活动,在地铁站、公车候车亭和网络等处让纽约民众了解“公平票价”的计划,并鼓励低收入市民在2020年1月27日开始报名登记,将该计划扩大开放给近80万低收入市民申请。条件为年收入处于或低于联邦贫困线的个人和家庭,他们可用半价的优惠价,购买地铁单程票(Pay-Per-Ride)、周票(7天)、月票(30天)。


“公平票价”计划将从1月27日开始,面向全市符合资格的低收入市民开放申请。(图片来源:Fair Fares网站)

申请资格:

(1)申请年龄必须介于18岁至64岁(含)之间;

(2)必须居住在纽约市;

(3)目前并未领取或没有资格申请其它计划的折扣MetroCard。

(4)家庭年收入标准:

单口之家不超过12,490美元;

两口之家不超过16,910美元;

三口之家不超过21,330美元;

四口之家不超过25,750美元;

五口之家不超过30,170美元。

符合条件的民众可通过“ACCESS HRA”手机软件,或访问www.nyc.gov/fairfares来登记,详情请参考网站:https://on.nyc.gov/2SdOV1e或拨打311。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受