欧元区2020年GDP增长率或为1.1%


【看中国2020年1月14日讯】1月13日,德国央行执行委员会委员Burkhard Balz在香港举行的一个金融论坛上表示,受财政宽松举措支持,欧元区今年经济增幅料将达到1.1%。

Balz说,2020年通胀率料将从去年的1.2%小幅下滑至1.1%,主要因能源价格下跌,但随着经济扩张加速,2022年通胀率料将回升至1.6%。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受