超搞笑:男子住酒店致电前台:房间里有杰瑞 带汤姆来一下(图)


男子住酒店致电前台:房间里有杰瑞 带汤姆来一下
男子住酒店致电前报称房间里有杰瑞,请带汤姆来一下。(视频截图)

【看中国2020年1月22日讯】相信很多人都看过一部外国动画片《汤姆和杰瑞》(猫和老鼠)。近日,国外社交媒体上流传着一段令人捧腹的视频。一位自称英语不太好的男子致电酒店前台,说自己房间里出现了不速之客,问能不能把汤姆带来房间。前台工作人员愣了几秒后才弄懂这位客人在说什么。

视频中可以听到这样的对话:“晚上好,有什么可以帮到您的?”

“不好意思,其实我的英语不太好。你知道汤姆和杰瑞吧?”

前台工作人员听罢好像愣了一下,随后立即回答:“知道,这是一部动画片。”

见对方知道自己在说什么后,该男子终于说出了重点:“对,现在杰瑞在我的房间里。”

工作人员愣了几秒后,再次向男子确认情况,在第二次询问后他终于反应了过来:“您的房间里有只老鼠?”

“对,请来一下我的房间,然后来的时候把汤姆带上。”

“我们的酒店里没有汤姆。”

“好吧,总之请来一下。”

前台答应后挂断了电话。

网友们见到这段视频后,都被这名住客的比喻和前台的机智笑翻了,但也有网友质疑视频是摆拍的,因为这名男子的英语听起来还不错。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受