汤唯拍戏染上肺炎 波及女儿也“中招”(组图)


武汉肺炎疫情持续扩散,艺人汤唯透露,自己早前拍摄宫廷剧《大明风华》时,也曾不幸染上肺炎。
武汉肺炎疫情持续扩散,艺人汤唯透露,自己早前拍摄宫廷剧《大明风华》时,也曾不幸染上肺炎。(图片来源:WeTV撷图)

中国武汉肺炎(新型冠状病毒)疫情持续扩散,目前包括武汉、黄冈等8城市陆续宣布“封城”,不少人听到“肺炎”两个关键字都人心惶惶。艺人汤唯透露,自己早前拍摄宫廷剧《大明风华》时,也曾不幸染上肺炎。

之前多半以电影为主的汤唯,近期首次演出古装电视剧《大明风华》引起不少话题,对于有网友批评她在剧中造型及演技不佳,还有亏她是从大银幕转小银幕“水土不服”等批评的评论,她都坦然面对,直言“自己在电视剧方面就是个菜鸟”。

据悉,早前在拍摄《大明风华》时,汤唯病况连连,曾发高烧、扁桃腺发炎,甚至不幸染上肺炎,但不确定是新型冠状病毒肺炎还是一般性肺炎,甚至病到需要用医用雾化器,可以说是带病拍摄。

由于拍摄期间汤唯把女儿带在身边,导致女儿也被传染肺炎,汤唯因此坦言:自己很内疚!
由于拍摄期间汤唯把女儿带在身边,导致女儿也被传染肺炎,汤唯因此坦言:自己很内疚!

汤唯透露早前在拍摄《大明风华》时因拍摄现场空气品质不佳,她四次患上流感,甚至感染上肺炎,还一度发烧至39.9度,被强制住院,而且由于住院期间,医生替她注射了很多抗生素,导致出院后身体机能失衡。

汤唯在接受《网易娱乐》采访时透露,拍摄《大明风华》期间,刚巧流感肆虐,拍摄现场工作人员个个都戴口罩,只有演员们无法戴口罩,汤唯坦言:其实有不少人都因此“中招”,甚至连女儿也因此被传染。

由于当时拍摄期间,汤唯把女儿也带在身边,女儿因此也染上肺炎,虽然后来已康复,但肺部却因此变得虚弱,汤唯坦言:对这件事我真的很内疚很内疚!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受