中共肺炎疫情威胁燃料需求 国际油价下跌


【看中国2020年1月24日讯】因人们担心,如果中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情扩散,将阻碍经济增长,可能会降低燃料需求,国际油价23日因此下跌了2%。

布兰特原油期货下跌1.17美元,或1.9%,至每桶62.04美元,当日低点为每桶61.25美元,为去年12月初以来的最低水平。

美国3月交割的原油期货下跌1.15美元,或2%,收于每桶55.59美元,当日最低为每桶54.77美元,为去年11月以来的最低水平。

中共肺炎疫情扩散,世界各地的卫生部门都在紧急行动,以防止病毒全球大流行。

中国官媒央视1月24日消息,湖北、北京、上海、广东、天津、四川、重庆、江西、安徽、湖南、浙江、山东等已启动重大公共突发卫生事件一级响应。

这唤起了人们对2002年至2003年非典(SARS)的记忆,当时非典也是爆发于中国,令旅游业严重受创。这样的健康问题会严重阻碍正常的旅行,结果迫使石油市场对航煤和柴油的需求大幅减弱。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受