【武汉肺炎】网路流传揭露真实疫情的视频(图)


据《新浪网》报导,截至1月25日凌晨4时,全国境内确诊武汉肺炎病例增至903例,死亡人数依然维持在26人。
据《新浪网》报导,截至1月25日凌晨4时,全国境内确诊武汉肺炎病例增至903例,死亡人数依然维持在26人。(图片来源:Getty Images)

【看中国2020年1月25日讯】1月24日,中国新年前夕网路传出有关2019新型冠状病毒肺炎(又称:武汉肺炎)真实疫情的视频。医生讲述医院内部情况有多危急,以及地方政府隐瞒了多少真实疫情。

根据《新浪网》武汉肺炎疫情实时动态追踪显示,截至1月25日凌晨4时,全国境内确诊病例增至903例,死亡人数依然维持在26人。1月24日,湖北省召开武汉肺炎疫情防控工作例行新闻发布会。湖北省卫生健康委员会称,武汉肺炎进入第二波流行的上升期,三期叠加,所以现在的发热病人急剧增加。

实际情况如何?以下是中国大陆传出的医护人员讲述疫情的视频。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受