林志玲为防疫人员打气 素颜近况惊呆网友(图)



台湾第一名模林志玲素颜拍摄影片,向武汉第一线医护人员致敬。(图片来源:视频撷图)

近来武汉爆发的2019新型冠状病毒(2019-nCoV),确诊中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)的病例不断增加,引起全球恐慌,一向热心公益的林志玲,也没忘了为武汉第一线医护人员加油打气,特别素颜现身录影片向医护人员致敬,只不过由于志玲姐姐似乎瘦过头,不仅脸部成了尖下巴,连胸前的肋骨都现形,反而更令粉丝担心。

影片中可见,林志玲身穿白色上衣、素颜入镜,向武汉医护人员加油打气说道:“大家好,我是林志玲。首先向第一线的医务工作人员致敬,你们是真正的英雄,感谢你们无私的奉献,希望你们都能平安归来。”

接着志玲姐姐还细心的提醒大家要“勤洗手、不聚会、少出门、多通风、戴口罩”,强调要以万众一心打赢疫情,此一暖心举动获得许多网友激赏。

志玲姊姊的超尖下巴和根根分明的肋骨,令粉丝非常担心,纷纷留言表示关心:“怎么瘦成这样”、“这下巴感觉好尖啊”,“不说我还不知道是志玲姊姊”,不过也有网友帮忙解释,志玲姊姊同夫婿AKIRA日前才一同参加在洛杉矶举办的第62届葛莱美颁奖典礼,那时候也没那么瘦阿,所以推测林志玲可能是用手机拍摄,加上角度以及相机拍摄功能有特殊的美颜效果,才会造成下巴过尖的瘦脸错觉。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受