哈佛权威:“中共肺炎”是进攻性生物战武器(图/视频)

武汉P4是一个专门指定的WHO研究实验室

2020-02-05 16:56 作者: 黄清

手机版 正体 92个留言 打印 特大

冠状病毒示意图
冠状病毒示意图(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年2月5日讯】(看中国记者黄清编译报导)对于武汉新型冠状病毒2019-nCoV的源头,目前有了更多的证据指向武汉P4实验室。曾经以撰写《生物武器法》而闻名的哈佛博士弗朗西斯·博伊尔(Francis Boyle)日前在视频采访中明确表示:“我们这里所对付的新型冠状病毒是一种进攻性生物战武器,从武汉BSL-4实验室中泄漏出来。”

于哈佛大学法学院获得法学博士学位的弗朗西斯·博伊尔(Francis Boyle)曾担任国际特赦组织美国董事会成员,他起草了美国《生物武器公约》国内执行的立法,该公约被称为1989年《生物武器反恐法》,该法案得到了美国国会两院的一致批准,并由乔治·布什总统签署成为法律。

“DNA基因改造的进攻性生物战武器”

博伊尔博士在一次接受“区域政治与帝国”Geopolitics & Empire的爆炸性采访中透露,如今武汉新冠状病毒(又称中共病毒,COVID-19)正以大流行的形式爆发,确实是一种“进攻性生物战武器”。

Geopolitics & Empire是专门与“区域政治和全球事务”方面的专家进行采访互动的媒体。

博伊尔(Boyle)明确证实了《自然新闻》Natural News一周多来的报导:新型冠状病毒是逃避了武汉BSL-4实验室的生物武器系统,无法控制在地扩散。

用他自己的话说,“BSL-4是最高级别的实验室,我们在美国拥有的许多bsl-4实验室基本上都用于通过DNA基因工程改造来开发进攻性生物战武器,我们在这里谈到的新冠状病毒就是这种进攻性生物战武器,所以在我看来,是从武汉BSL-4实验室中泄漏出来的。”

英国《每日邮报》此前发表的文章称,实际上,美国科学家早就警告,病毒有可能从位于武汉病毒研究所的P4实验室“逃脱”出来。

马里兰州生物安全顾问蒂姆·特雷文(Tim Trevan)早在2017年就在《自然》期刊上发表评论说,他担心中共体制下所创造的文化会使这个研究所变得不安全,因为每个人能够自由发言和信息公开很重要,但中共不会允许。

《自然》是全球最具权威的学术期刊之一。其文章披露过,SARS病毒已经多次从北京一个实验室“逃脱”。

“世卫组织正在其中”

弗朗西斯·博伊尔博士表示:在我看来,武汉BSL-4试验所是新冠状病毒的来源。是的,我的猜测是他们正在研究SARS,并通过功能突变gain-of-function 获得将其进一步武器化的特性,这意味着它可能更具致命性,而事实上,最新的报告是15%的死亡率高于SARS,感染率为83%。因此,典型的感染方式是它在空气中传播。

“同样,武汉BSL-4是一个专门指定的WHO研究实验室,因此世卫组织在这其中,他们对那里正在发生的事情非常了解。”

“是的,据报导,中共从温尼伯的加拿大实验室偷走了冠状病毒材料;温尼伯是加拿大最主要的研发和测试生物战武器的研究中心。是的,我从哈佛大学获得了三个学位,如果有人偷窃了东西从哈佛偷偷转移到了中国,这也不足为奇。生物武器公约,得到美国国会两院一致批准,并由高级布什总统签署成为法律,我们在这里处理的新冠状病毒似乎是从武汉BSL泄漏的进攻性生物战武器。我并不是说这是故意放出来的,但是以前有关于该实验室存在问题和泄漏出来的报告,我担心这就是我们今天要处理的问题。”

基因改造使生物武器更致命

《自然新闻》记者迈克·亚当斯(Mike Adams)表示:这进一步证实了武汉新冠状病毒是病毒学研究人员使用众所周知的pShuttle载体工具进行基因改造的证据。独立基因组学研究人员还证实冠状病毒已作为武器化计划的一部分接受了SARS基因插入这一事实。

《自然》期刊曾引述基因专家警告说,使用最新的生物技术可能会使病原体更为致命。其它许多致命的疾病能被基因改造,以用作毁灭性的生物武器。

英国利兹大学的一名生物战专家说,基因改造可使炭疽对抗生素产生抗药性。

当科学家完成越来越多致命疾病的基因蓝图,并将这些资料发表后,改造致命疾病基因这类工作将可能更容易。

匹兹堡大学的高级研究科学家、生物信息学分析核心的总监詹姆斯·里昂斯·韦勒(James Lyons-Weiler)于1月30日发表【关于武汉冠状病毒的源头】重要文章的核心结论是,有明确的证据表明,2019新型冠状病毒基因组合中的一个新序列是在实验室被合成出来的。也就是说,这个新型冠状病毒有可能是在实验室里被合成出来的。合成的动机可能是为了制造抗SARS的疫苗。但是因为实验室管理不当,病毒被泄漏出来。

《自然新闻》认为:现在越来越多的证据指向实验室为病毒的源头,这是无法辩驳的,但是世界卫生组织试图向世界说谎该病毒的起源,错误地声称它是由于野外的随机感染而引起的。

中共开发生化武器病毒来消灭美国

“伟大的游戏印度”(Great Game India)报导称:新冠状病毒生物武器开发计划是中共长期企图用武力来消灭美国的一部分。(请看【中共肺炎】中共生化武器的灭绝计划?)

该报报称:“近二十年前,在对共产党高层干部的秘密讲话中,中共国防部长迟浩田将军强调了确保中共国民族复兴的长远计划。”

这位将军说:“我们不希望通过使用核武器与美国一起愚蠢的灭亡。”

“只有使用可以杀死许多人的非破坏性武器,我们才能为保留自己、攻占美国。”答案是在生物武器中找到的。他补充说:“当然,我们并没有闲着,在过去的几年中,我们抓住了掌握这种武器的机会。”

迟浩田将军说:“从长远来看,中美关系是一场生死攸关的斗争。”这种悲惨的局势必须接受。

他还说:“我们决不能忘记我们文明的历史一再告诉我们,一座山不允许两只老虎一起生活。”

美国要么被生物袭击“清理”,要么中国遭受了“自然灾害”。

“伟大的游戏印度”(Great Game India)由此认为:中共一直在制造一种消灭美国的生物武器,而该武器在自己的后院起火了。现在,看来中共可能只是用同样的生物武器来毁灭自己的人民,而中国人口,工业产出和政治领导地位的命运似乎令人质疑。

“新冠状病毒可能是中共在其诡计中实现全球邪恶共产主义的一种新型武器。”

以下是博伊尔博士访谈中的更多谈话内容,最初是在YouTube的地缘政治与帝国频道上发布的。如果YouTube禁止,“newsclips”频道会将视频交叉发布在Brighteon上。因为这太重要了,无法遭到审查。

 

网站受攻击

《自然新闻》Natural News在报导的结束强调:因为《自然新闻》,零对冲Zero Hedge,Great Game India报导新冠状病毒的真相,因此这些网站遭受了大规模的网络攻击。

《自然新闻》还遭受了资金充裕的网络拆除攻击,使他们的发布业务中断了2-3天。

Great Game India报导:主流媒体的说法仍然认为,2019年新冠状病毒的起源是武汉海鲜市场。在GreatGameIndia在冠状病毒生物武器上发表该报导后-不仅因为我们无法找到GreatGameIndia Facebook页面,我们的数据库被修补并且我们的报告被Facebook封锁,而且该报告本身遭到《外交政策》杂志PolitiFact的恶意攻击(众所周知广泛用作Facebook的宣传部门)和BuzzFeedNews。

Francis Boyle: Wuhan Coronavirus is an Offensive Biological Warfare Weapon

(《看中国》中文首发 转载请注明出处)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受