评:【世卫】批评中共病毒名称

2020-02-10 05:40 作者: 竞选者

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【世卫】声明说:“不能用中国或中共来称呼【中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)】或【新冠病毒】!!!

中国人民也认为这称呼很不准确。

正确名称应该是:

共冠病毒

全名是”马列远东支部  土共盗国独立专政  武汉P4冠状病毒  生物武器“。

这次生化战争发动的 目的:有意转移中共执政危机而发动的生化战争 。有许多,关键有6六个:

一,转移香港”直选承诺“与 现实诉求。

二,转移台湾民主胜利,执政有理,国体合法,台美关系正常化,对国内,国际的影响。

三,转移【刘鸿章】代表的中共卖国单边条约的犯罪罪行,及中共腐败,无能,盗国,以民为敌本能。

四,转移 【郭文贵爆料革命】“喜马拉雅”2020,6,4,彻底消灭邪恶中共的【法制新中国】成立目标,步骤,时空。

五,转移大陆人民粉碎邪恶统治 水深火热 的反抗和 追求民主自由的浪潮力量。

六,转移世界民主潮流自动灭共方向。及【吸收】民主国家对中国人民灾难的援助物资,金钱。苟延残喘多些时日。

来源:看中國投稿

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受