紧急关注: 警察破门而入 方斌被抓 (组图)


中共肺炎疫情凶猛,中国大陆警察持枪执行任务。
中共肺炎疫情凶猛,中国大陆警察持枪执行任务。(图片来源:NICOLAS ASFOURI/AFP/Getty Images)

【看中国2020年2月10日讯】因北京当局掩盖2019新型冠状病毒(2019-nCov)肺炎(又称:中共肺炎)疫情,曾经亲赴五医院、目睹短短5分钟内搬出8具尸体武汉市民方斌,于2月10日被抓的消息被几个渠道证实。

据推特多个消息源称:当地时间2月10日15点,警察和便衣与方斌僵持很久,最后消防人员破门而入,方斌被抓捕!中途还防备方斌跳楼,最后在下午三点方斌被抓。

方斌被抓之前没有象往常有现场视频发出来,因此可推测出,当时方斌的手机和家里wifi或已经全部遭掐断,由此可见国安是有预谋而来。

 

此前,方斌在互联网多次号召:全民反抗,还政于民。

 

 

网络图片

 

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受